Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Батька написал(а):

Чёт я тут сижу, башку ломаю(под впечатлением фильма Арчи и Милы)). А не махнуть ли мне тоже на Кавказ в начале июля. двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?!!!!!!!!!!!!!!!

красивое время должно быть :cool:
и сыну точно спокойней будет!!! ну и вам разумеется!!!

0

592

Батька написал(а):

двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?

Зайчиков жалко

0

593

Бирюсинка написал(а):

Да вы не обижайтесь- ведь Петербург негласно считается второй столицей РОССИИ.

ну, это смотря кто считает)))
Бирюсинка это давняя история и её нужно просто знать!!! Лучше не поднимать этот вопрос  :glasses:
Лично я была в Питере, правда только один раз!
ну что скажешь... красиво, очень красиво, особенно Петергофф,  но не моё  :no:
это я в смысле, что жить бы там не смогла, очень своеобразный климат и общая атмосфера города!
Хотя петербуржцы очень интересные люди и общаться с ними одно удовольствие!!!

Отредактировано Жду старшего (10.01.2014 16:27)

0

594

Жду старшего написал(а):

Бирюсинка это давняя история и её нужно просто знать!!! Лучше не поднимать этот вопрос

Историю Петербурга я тоже немного знаю. И то что Петербург был столицей РОССИИСКОЙ ИМПЕРИИ - знают думаю все.   И обсуждать серьезно этот вопрос на форуме естественно никто не собирается.  :dontknow:

0

595

Бирюсинка написал(а):

Зайчиков жалко

Бирюсинка
...и солнечных тоже жалко? :rolleyes:

0

596

Всем привет!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/100348571.266/0_a7797_61c72d7b_L.jpg

0

597

Люди, а что, только у меня "в контакте" не работает или....? :dontknow:

0

598

Батька написал(а):

..и солнечных тоже жалко?

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья . К сожалению за все время службы мы ни разу не были у сына. Так получилось. На вашем месте, если у вас действительноесть есть такая возможность-  ехать обязательно. По тому какие видео оставляют родители - Кавказ красивейшее место. Ведь не напрасно туда стремилось все  наше дворянство. Ну и самое главное - вы увидете сына.  ЖЕлаю вам удачи. Я по-преженму на ВЫ - не получается у меня по-другому.

0

599

Батька написал(а):

Люди, а что, только у меня "в контакте" не работает или....? :dontknow:

У меня тоже не грузится![взломанный сайт]

0

600

Батька написал(а):

Люди, а что, только у меня "в контакте" не работает или....?

у меня нормально

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51