Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Бирюсинка написал(а):

И ПЕТЕРБУРГ уже под МОСКОЛЯМИ.

:D  :D  :D  Ну это уж шиш.... Реклама :dontknow:  что с неё возьмёшь... :D  :D  :D

+1

582

Бирюсинка написал(а):

Интересно, кто обкурился, организатор или оформитель ? :D

+1

583

Это реклама ресторана :D  :D  :D
http://moskvacity.spb.ru/styles/images/logoheader2.png
А рекламу делал явно КОЗЁЛ :dontknow:

0

584

Lenus написал(а):

Бирюсинка написал(а):И ПЕТЕРБУРГ уже под МОСКОЛЯМИ.      Ну это уж шиш.... Реклама   что с неё возьмёшь...

А вот и не подерётесь :crazy: Шутю-шутю :rofl: Привет, мои воинственные ДиФчонки :flag: Смотрел сейчас фильм Арчи и Милы, ага, подсел я на ихний сериал, как теперь терпения набраться, что бы до следующей серии прожить, а? :dontknow:

Я за Москалей, патамучта в Питере нЕбыл ниразу :blush:

Отредактировано Батька (10.01.2014 16:07)

0

585

Наталья Семагина написал(а):

ЭэээээээээээХ, Светочка, вот так вот и разбазаривают народное добро, а сделка то пока не стоит того

а я наивная, всем верю, в каждом только хорошее вижу  :blush: и вроде для народа стараюсь  :dontknow:

+1

586

Lenus написал(а):

А рекламу делал явно КОЗЁЛ

Да вы не обижайтесь- ведь Петербург негласно считается второй столицей РОССИИ.

0

587

Бирюсинка написал(а):

вот так разжигаются конфликты  :tomato:
а ведь только вроде о погоде говорили  :canthearyou:

0

588

Жду старшего написал(а):

вот так разжигаются конфликты

ДА мы любя .

0

589

http://s7.uploads.ru/ZMWEl.jpg

0

590

Чёт я тут сижу, башку ломаю(под впечатлением фильма Арчи и Милы)). А не махнуть ли мне тоже на Кавказ в начале июля. двух зайцев убить одним выстрелом-когда ещё такая возможность упадёт прямо в руки, а?!!!!!!!!!!!!!!! :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51