Свет, я просто по Эмминой ссылке прошла, а там... Это А на дату не смотрела
Воть воть, чуть смуту в массы не внесла [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Свет, я просто по Эмминой ссылке прошла, а там... Это А на дату не смотрела
Воть воть, чуть смуту в массы не внесла [взломанный сайт]
Я готова на обмен - мы вам вы нам , чтобы все по братски.
[взломанный сайт]Так это.....посмотрим какое лето у нас будет в этом году, если не подведет, значит на следующую зиму махнемся, идет?[взломанный сайт]
Мы границу прошли быстро,мы же 29 уехали еще. Друзья наши забронировали себе гостиницу с 31,но поехали 30,побоялись очереди.и тоже быстро прошли границу. А мы уже второго поехали обратно и не доезжая Раквере (городок в Эстонии)попали в аварию.нас только задело немного(зеркало),а следующую за нами машину хорошо долбануло.левое заднее колесо вырвало вместе с тягой и улетело это все метров на 50 к лесу! Муж среагировал моментально и ушел в право от лобового.мадам ехавшая по встреч ной полосе глаза то ли закрыла,то ли ей попала что то в глаз,то ли показалось что то. Машина Питерская была.
Слава Богу, что все обошлось, мужу огромное спасибо, за проф. водителя Бдительность и реакция за рулем - вещь неодходимая
Наталья Семагина у меня предложение-е-е-е!!! как к ответственному по сервировке стола))))
в начале каждого нового домика
подавть(вписывать) с кофе (красивой маленькой картинкой)вот этот замечательный рецептБирюсинка написал(а):
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка» -
Не сложный, но верный, его соблюдайте!
Согласны? Ну что же, тогда приступайте:Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ;Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ полмиски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким,
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ... И ваша задача:Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ
И с утренним кофе подать эту «Сказку»!как предложение? принимаете?
Отредактировано Ждем (Сегодня 13:16:36)
[взломанный сайт] А почему бы и нет обкумекаю ваше предложение[взломанный сайт]
Ну, идет
ЭэээээээээээХ, Светочка, вот так вот и разбазаривают народное добро, а сделка то пока не стоит того [взломанный сайт]
Так это.....посмотрим какое лето у нас будет в этом году, если не подведет, значит на следующую зиму махнемся, идет?
Однако москали сговорчивее. С ними и будем торг вести.
Жаль [взломанный сайт]
а то бы развели торговую деятельность [взломанный сайт]
Слава Богу, что все обошлось, мужу огромное спасибо, за проф. водителя Бдительность и реакция за рулем - вещь неодходимая
Это точно!
И ПЕТЕРБУРГ уже под МОСКОЛЯМИ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51