Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Lenus написал(а):

О_о..... вот это экстрим !!!

Да уж,экстрим.Я в этот самый момент нагнулась достать телефон из сумки 😀 Потом дома уже на видео увидела все.хорошо регистратор работал. Короче было весело.у нас же граница в определенные часы забронирована была. А тут полицию жди и тд. Короче,успели все.😊

0

562

Жду старшего написал(а):

Ух  круто для начала года    но не без позитивчика, обошлись легким испугом! Следовательно год пройдет удачно!!! Как бы не пугали обстоятельства!!!

Надеюсь на это!!!!!

0

563

Lana812 написал(а):

у нас же граница в определенные часы забронирована была.

Ээээээ....  заранее проплатили ?

0

564

Бирюсинка написал(а):

Я готова на обмен - мы вам   вы нам , чтобы все по братски.

Ну, идет :flag:

0

565

Жду старшего написал(а):

Ну, идет

:D  Ну москали.... нигде своего не упустят :D  :flag:

+1

566

Lenus написал(а):

Ээээээ....  заранее проплатили ?

Теперь же электронная бронь.очень удобно 😀

0

567

Жду старшего написал(а):

Снежка почти нет, чему они конечно рады, тк надо было бы еще и лопатой махать, зато ясно и очень красиво и днем и ночью, как днем

отлично, еще бы дождей не было, а то с Олимпиадой, не знаешь чего и ждать в феврале)
в Сочи усиленно везде авралят, днем и ночью) со всего края привлекают в добровольно-принудительном порядке людей на авральные работы по подготовке различных комплексов, помещений,
специальные бригады  набрасывают снежок(заготовка)

0

568

Lenus написал(а):

Ну москали.... нигде своего не упустят

Так это... Я ж только согласилась :blush:

0

569

Жду старшего написал(а):

Так это... Я ж только согласилась

Ну и правильно ! :D  :flag:  Надо сейчас уйти в засаду :D  и немного поработать :dontknow:

0

570

А в Ленобласти таки припорошило снежком😊

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51