Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Жду старшего написал(а):

ОДНАКО...
НЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК ТО  
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОБОРОТЬСЯ

В рецепте главное не забыть компоненты- а остальное все получится.

0

512

Наталья Семагина написал(а):

шокируем еще раз свою печень

:D  :D  :flag:  Даааааа..... ещё не скоро придёт в норму.

0

513

Жду старшего написал(а):

а где вы, простите, проживаете???
у нас хмуро ходят тучки и лужи, ужо устали все от унылой картины

СИБИРЬ КРАСНОЯРСК  Вот так нас сегодня погода порадовала - весь день солнышко

0

514

Бирюсинка написал(а):

СИБИРЬ КРАСНОЯРСК  Вот так нас сегодня погода порадовала - весь день солнышко

А в Питере  :dontknow:  хмуро, дождь и вообще шевелиться не хочется :angry:

0

515

Lenus написал(а):

А в Питере    хмуро, дождь и вообще шевелиться не хочется

А в Рыбинске, пасмурно, ДОЖДЬ, лужи, грязь  :x Классная зима  :D

0

516

Наталья Семагина написал(а):

А в Рыбинске, пасмурно, ДОЖДЬ, лужи, грязь

Ну как и у нас... :D  А скоро Старый новый год :huh:  Погода ДОЛЖНА поменяться, если совесть осталась :D

0

517

Наталья75 написал(а):

Добрый день всем! Как же я оказывается соскучилась по всем! Пару раз заходила, но так быстро сменяются домики, что не успеваю прочитывать. МИЛА 7110, молодец, просмотрела ваши ролики и опять, как в старые добрые времена расчувствовалась.         Так приятно увидеть родные имена.  А мы уже второй месяц дома. По-моему он иногда тоже ностальгирует. Просматривает контакт, пару раз встречался с ребятами, которые рядом живут, переписывается с некоторыми. Поначалу вообще про армию ничего не говорил, потом потихоньку всякие истории стал выдавать, и смешные, и не очень. Мы работаем, а вот с учебой пока у нас не срастается. Восстановится на прежний год обучения не дают, говорят, только со своей группой, а это три сессии нагонять надо, да еще платно. Прорвемся.

Добрый день  :flag:
а зачем на прежний год обучения??? может я чего не понимаю, но главное чтоб без потери курса было, а так ведь по логике надо конечно в др. группу, которая вашему курсу соответствует  :dontknow:

0

518

У меня сестра классно гадает  :D   Никогда бы не поверила в такое, но просто она не раз мне "читала" карты :D  Один раз вообще добила :huh:  Днём разложила... посмотрела и говорит - Вечером у тебя потеря денег :dontknow:  ну посмеялись :D  а вечером пошла в магазин и лишилась кошелька....... уже было не до смеха :dontknow:

0

519

Lenus написал(а):

Ну как и у нас...   А скоро Старый новый год   Погода ДОЛЖНА поменяться, если совесть осталась

Сегодня слушала прогноз погоды, так синоптики обещают понижение температуры и снег с воскресенья, и вроде как зима придет в наши края  :dontknow: Ну что же подождем  :dontknow:

0

520

Lenus написал(а):

У меня сестра классно гадает     Никогда бы не поверила в такое, но просто она не раз мне "читала" карты   Один раз вообще добила   Днём разложила... посмотрела и говорит - Вечером у тебя потеря денег   ну посмеялись   а вечером пошла в магазин и лишилась кошелька....... уже было не до смеха

АХА, а кому - то братишка нагадал, что вечером в это же день у карманника прибыль будет в виде кошелька шикарной дамы   :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51