ОДНАКО...
НЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК ТО
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОБОРОТЬСЯ
В рецепте главное не забыть компоненты- а остальное все получится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
ОДНАКО...
НЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК ТО
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОБОРОТЬСЯ
В рецепте главное не забыть компоненты- а остальное все получится.
шокируем еще раз свою печень
Даааааа..... ещё не скоро придёт в норму.
а где вы, простите, проживаете???
у нас хмуро ходят тучки и лужи, ужо устали все от унылой картины
СИБИРЬ КРАСНОЯРСК Вот так нас сегодня погода порадовала - весь день солнышко
СИБИРЬ КРАСНОЯРСК Вот так нас сегодня погода порадовала - весь день солнышко
А в Питере хмуро, дождь и вообще шевелиться не хочется
А в Питере хмуро, дождь и вообще шевелиться не хочется
А в Рыбинске, пасмурно, ДОЖДЬ, лужи, грязь Классная зима
А в Рыбинске, пасмурно, ДОЖДЬ, лужи, грязь
Ну как и у нас... А скоро Старый новый год Погода ДОЛЖНА поменяться, если совесть осталась
Добрый день всем! Как же я оказывается соскучилась по всем! Пару раз заходила, но так быстро сменяются домики, что не успеваю прочитывать. МИЛА 7110, молодец, просмотрела ваши ролики и опять, как в старые добрые времена расчувствовалась. Так приятно увидеть родные имена. А мы уже второй месяц дома. По-моему он иногда тоже ностальгирует. Просматривает контакт, пару раз встречался с ребятами, которые рядом живут, переписывается с некоторыми. Поначалу вообще про армию ничего не говорил, потом потихоньку всякие истории стал выдавать, и смешные, и не очень. Мы работаем, а вот с учебой пока у нас не срастается. Восстановится на прежний год обучения не дают, говорят, только со своей группой, а это три сессии нагонять надо, да еще платно. Прорвемся.
Добрый день
а зачем на прежний год обучения??? может я чего не понимаю, но главное чтоб без потери курса было, а так ведь по логике надо конечно в др. группу, которая вашему курсу соответствует
У меня сестра классно гадает Никогда бы не поверила в такое, но просто она не раз мне "читала" карты Один раз вообще добила Днём разложила... посмотрела и говорит - Вечером у тебя потеря денег ну посмеялись а вечером пошла в магазин и лишилась кошелька....... уже было не до смеха
Ну как и у нас... А скоро Старый новый год Погода ДОЛЖНА поменяться, если совесть осталась
Сегодня слушала прогноз погоды, так синоптики обещают понижение температуры и снег с воскресенья, и вроде как зима придет в наши края Ну что же подождем
У меня сестра классно гадает Никогда бы не поверила в такое, но просто она не раз мне "читала" карты Один раз вообще добила Днём разложила... посмотрела и говорит - Вечером у тебя потеря денег ну посмеялись а вечером пошла в магазин и лишилась кошелька....... уже было не до смеха
АХА, а кому - то братишка нагадал, что вечером в это же день у карманника прибыль будет в виде кошелька шикарной дамы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51