Доброе утро и приятного аппетита Хорошо ложкой метаешь, видать проголодалась за ночь
перешла на здоровый образ жизни!!! Чего и другим советую!! С утра - кашка обязательно, для организмы полезно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Доброе утро и приятного аппетита Хорошо ложкой метаешь, видать проголодалась за ночь
перешла на здоровый образ жизни!!! Чего и другим советую!! С утра - кашка обязательно, для организмы полезно
Добрый день всем! Как же я оказывается соскучилась по всем! Пару раз заходила, но так быстро сменяются домики, что не успеваю прочитывать. МИЛА 7110, молодец, просмотрела ваши ролики и опять, как в старые добрые времена расчувствовалась. Так приятно увидеть родные имена. А мы уже второй месяц дома. По-моему он иногда тоже ностальгирует. Просматривает контакт, пару раз встречался с ребятами, которые рядом живут, переписывается с некоторыми. Поначалу вообще про армию ничего не говорил, потом потихоньку всякие истории стал выдавать, и смешные, и не очень. Мы работаем, а вот с учебой пока у нас не срастается. Восстановится на прежний год обучения не дают, говорят, только со своей группой, а это три сессии нагонять надо, да еще платно. Прорвемся.
Добрый день! Как хорошо, что Вы уже дома Хорошо, что сынок от армии отвыкает и адаптируется к гражданской жизни. А вот на счет учебы, как то странно, надо бы Вам законы поднять, что еще за условия такие не понятные, так что молодой человек из армии вернулся а не с гулянки пришел
Вредина
Добрый день
С утра - кашка обязательно, для организмы полезно
О как.... а в меня только кофе влезает...
Геллочка! Ты права, солнышка не хватает. И на счет сына. Да, это защитная реакция. Я его и не трогаю. Всему свое время.
Лена, напиши пожалуйста в личку ФИО и остальные необходимые данные своего сынульки, для отправки поздравительной открытки на 23 февраля Кстати, как самочувствие, настроение улучшилось?
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка» -
Не сложный, но верный, его соблюдайте!
Согласны? Ну что же, тогда приступайте:Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ;Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ полмиски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким,
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ... И ваша задача:Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ
И с утренним кофе подать эту «Сказку»!
ОДНАКО...
НЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТИК ТО
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОБОРОТЬСЯ
Наталья75
ПРИВЕТСТВУЮ ОДНОПОЛЧАН .Мы уже месяц дома. А сегодня у нас второй рабочий день. Армию тоже часто вспоминает и с юмором и о проблемы понемногу расскречивает А форум действительно не отпускает- как примагнитило.
Ну вот, опять приедтся следить за своим поведением
Лена, добрый день
Провела сегодня генеральную уборку после праздников. А до этого - только серединочку промывала Не могу проводить ПХД когда все дома. Выглянула в окно - а там такое солнце, ну прям весна . И настроение сразу поднялось
а где вы, простите, проживаете???
у нас хмуро ходят тучки и лужи, ужо устали все от унылой картины
Так понятно, после таких то бырных выходных, ничего другого не остается как на кашку перейти шокируем еще раз свою печень
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51