Девочки ВСЕМ ВСЕМ ПРИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!Я вас люблю.тусите сегодня без меня !!!!!!Я сегодня изображу лягуху путешествиницу !!!!!!!
Как без тебя??? Пироги все силы забрали? Ближе к ночи на полчасика то выходи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Девочки ВСЕМ ВСЕМ ПРИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!Я вас люблю.тусите сегодня без меня !!!!!!Я сегодня изображу лягуху путешествиницу !!!!!!!
Как без тебя??? Пироги все силы забрали? Ближе к ночи на полчасика то выходи
ОЛЯ 555
Хэлло, хэлло предусморительная какая))) с ночи утро организовала
Девочки, звонил мой солдатик вчера, конечно с полигоном чистая утка ( это если кто ее в контактах вчера читал)
блин горло разболелось вот оказия блямба
Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 01:07:47)
Ну вот, до пи.......болталась Теперь для выздоровления необходимо курс лечения, внутримышечно из шприца Жане пурген поструйно [взломанный сайт]
Ну вот, опять куда то велик навострила
Всем доброе утро!!!!!!! А я убежала на работу
Доброе утро Людочка, удачного рабочего дня
Доброе всем утречко!!!
Доброе утро и приятного аппетита Хорошо ложкой метаешь, видать проголодалась за ночь
Доброе утро
Девочки, звонил мой солдатик вчера, конечно с полигоном чистая утка ( это если кто ее в контактах вчера читал)
Ну вот, а я Шо ВАМ говАривала, брехня это все БРЕХНЯ [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51