Это в чьи огородики камешки полетели
Подсказка - все они МАРШАЛЫ[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
Это в чьи огородики камешки полетели
Подсказка - все они МАРШАЛЫ[взломанный сайт]
Неет
В данном случае это можно трактовать не как язвы, а как изюминки форума ( причем считаю изюма у нас на форуме гораздо больше , просто много народа в тени... , некоторые маскируются Под высокую занятость
И вот иллюстрация к моему предыдущему посту
Это типа в мой огород камень полетел? Промахнулась! Я в окопе!
думала на чашку кофе приглашаешь попить в горизонтальном положении с сыром и красной икрой
С икрой и сыром только сидя Лежа кофе без икры и сыра
ну я же не понимаю что большой смски пишу привет мой маленький мальчик вот он мне и ответил по всем статьям как говорится
Блин, ЭММА, так отдыхать, так вообще можно буквы позабыть [взломанный сайт]
С икрой и сыром только сидя Лежа кофе без икры и сыра
Я легла.... Наливай!
да только в армии сказал мама папа я люблю вас и огромное спасибо что таким выростили первый раз высказался в учебке а то и сроду не сказал ничего подобного да на стр в контакте написал отслужу доблестно достойно что б не стыдно было моим родителям за меня разлука дает о себе знать
Умничка спасибо родителям за такого мОлодца
Эмма. ЮО написал(а):
доблестно достойно что б не стыдно было моим родителям за меня разлука дает о себе знать
Есть повод для гордости!!!!!!!!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Дааааааааааа оправдывает маю истерику
Неет
В данном случае это можно трактовать не как язвы, а как изюминки форума ( причем считаю изюма у нас на форуме гораздо больше , просто много народа в тени... , некоторые маскируются Под высокую занятость
Правильно Света, а то тут прикидываются белыми и пушистыми [взломанный сайт]
Это типа в мой огород камень полетел? Промахнулась! Я в окопе!
В окоп - гранату, а ШОБ достало [взломанный сайт]
Эмма. ЮО написал(а):
ну я же не понимаю что большой смски пишу привет мой маленький мальчик вот он мне и ответил по всем статьям как говорится
Блин, ЭММА, так отдыхать, так вообще можно буквы позабыть [взломанный сайт]
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
да у меня сегодня комп зависает козёл и буквы путаются вместо б пишу д чё свовсем баба захерела серое вещество (чуть не написала существо) плесенью покрылось завтра поеду в города проветривать или коптить как уж получится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51