Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Наталья Семагина написал(а):

долго с работы топаешь

Я никак не могла с телефона с Оперы зайти. Уже в конце решила зайти через Хром... И все получилось. Успела прочитать вас!

0

292

Жду старшего написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

ну да и прям в сердце

Ну чему тут сердце то ранить??? Ну ведь объективно сказал))) будет оказия подойдет, а так , что??? На плацу перед народом??? Вещь то интимная!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1031592.png

ну я же не понимаю что большой смски пишу привет мой маленький мальчик вот он мне и ответил по всем статьям как говорится

0

293

Ждем написал(а):

Добрый вечер, всем.

Всем хороших новостей.
хотя вижу, что тут много не очень хороших.
Про посылки... я все же думаю, что никуда они не денутся, должны получить бойцы посылки. Просто это АРМИЯ, тут даже при звездочках, наверное, не всегда свободно временем располагают,
а вот про погранца... тоже всякое может быть.
вот теперь осталось еще подождать и будем точно знать, как бывает в части с посылками и вообще.

Но одно могу сказать, наш боец получил поздравления к НГ и в конверте была денюжка, дошла в целости и сохранности.

Отредактировано Ждем (Сегодня 21:06:50)

Добрый вечер, всем.

Всем хороших новостей.
хотя вижу, что тут много не очень хороших.
Про посылки... я все же думаю, что никуда они не денутся, должны получить бойцы посылки. Просто это АРМИЯ, тут даже при звездочках, наверное, не всегда свободно временем располагают,
а вот про погранца... тоже всякое может быть.
вот теперь осталось еще подождать и будем точно знать, как бывает в части с посылками и вообще.

Но одно могу сказать, наш боец получил поздравления к НГ и в конверте была денюжка, дошла в целости и сохранности.

Отредактировано Ждем (Сегодня 21:06:50)

Очень рады за вашего бойца

0

294

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всем добрый вечер!  :flag:
Илоночка, Светик73 Поздравляю с экватором, пол пути пройдено!
Lucka32 С 200-кой вас, осталось немножко!
[взломанный сайт]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, НАСТЯ![взломанный сайт]

0

295

Ждем написал(а):

Это приятно! Может быть потому, что конверты теперь не просвечиваются? Раньше, помню, советовали копирку класть, чтобы на свет не видно было. Но это не помогало. Потому что непросвечивающийся конверт вызывал не меньший интерес [взломанный сайт]

0

296

Жду старшего написал(а):

Вот не говори мать!!! Эти Лена и Наташа вот уж звезды!!! Нам простым людям и не ошибись

Света, прости!!!!!!!! Дубль два: Вот они главные язвы форума Света и Наташа!!!!!!  :playful:  Так правильно? [взломанный сайт]

0

297

Эмма. ЮО написал(а):

ну я же не понимаю что большой смски пишу привет мой маленький мальчик вот он мне и ответил по всем статьям как говорится

Ругается, значит любит, но стесняется :love:

0

298

Куда это народ разбегается

0

299

Gella написал(а):

Вот они!!!!!!! Главный язвы фоума    Лена и Наташа!

Ну чего ты на девчат наговариваешь. Какие они язвы. Так, гастрит с повышенной кислотностью.  :D

0

300

Илона!!!! Светик 73 !!!! С Экватором!!!!
.Пусть будет меньше тревог и больше телефонных звонков,а бойцам вашим легкой службы!

http://s6.uploads.ru/t/kwQB6.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51