Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Добрый вечер, всем.

Всем хороших новостей.
хотя вижу, что тут много не очень хороших.
Про посылки... я все же думаю, что никуда они не денутся, должны получить бойцы посылки. Просто это АРМИЯ, тут даже при звездочках, наверное, не всегда свободно временем располагают,
а вот про погранца... тоже всякое может быть.
вот теперь осталось еще подождать и будем точно знать, как бывает в части с посылками и вообще.

Но одно могу сказать, наш боец получил поздравления к НГ и в конверте была денюжка, дошла в целости и сохранности.

Отредактировано Ждем (09.01.2014 21:06)

0

282

Эмма. ЮО написал(а):

ну да и прям в сердце

Не дрейфь маманя, сынуля повзрослел[взломанный сайт]

0

283

Наталья Семагина написал(а):

Эт ты куда нас приглашаешь то мать ?

Ну это типа группа людей!  :flag: , которую я приветствую!!!!!!! Харэ придераться  :playful:

0

284

Эмма. ЮО написал(а):

ну да и прям в сердце

Ну чему тут сердце то ранить??? Ну ведь объективно сказал))) будет оказия подойдет, а так , что??? На плацу перед народом??? Вещь то интимная!

0

285

Gella написал(а):

Ну это типа группа людей!   , которую я приветствую!!!!!!! Харэ придераться

[взломанный сайт]

0

286

Жду старшего написал(а):

Ага, Гелла в своем репертуаре  5 минут на форуме, а старичков сразу под свое крыло 
Всем - добро пожаловать  
Мы тут ее заждалися, а она нам же - добро пожаловать 
Впрочем, спасибо  , все равно приятно )))

Вот они!!!!!!! Главный язвы фоума  :D  Лена и Наташа! Не успела зайти загнобили, окаянные!
[взломанный сайт]
Ну ошиблась малость! Поторопилась!!!!!!! :tomato:

0

287

Gella написал(а):

Вот они!!!!!!! Главный язвы фоума    Лена и Наташа! Не успела зайти загнобили, окаянные!

Ну ошиблась малость! Поторопилась!!!!!!!

АХА, насмешила, загнобишь тебя как же [взломанный сайт] наоборот соскучились уже, долго с работы топаешь [взломанный сайт]

0

288

Ждем написал(а):

Добрый вечер, всем.

Всем хороших новостей.
Про посылки... я все же думаю, что никуда они не денутся, должны получить бойцы посылки. Просто это АРМИЯ, тут даже при звездочках, наверное, не всегда свободно временем располагают,
вот теперь осталось еще подождать и будем точно знать, как бывает в части с посылками и вообще.

Но одно могу сказать, наш боец получил поздравления к НГ и в конверте была денюжка, дошла в целости и сохранности.

Отредактировано Ждем (Сегодня 21:06:50)

Добрый вечер, всем.

Всем хороших новостей.

Отредактировано Ждем (Сегодня 21:06:50)

Я вот тоже думаю при сегодняшних ситуациях всё может быть, будем ждать

0

289

народ подтягивается![взломанный сайт]
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 16) Gella Lucka32 Natalia_Golubko Taisiya 48 viktoria Анастасия,жду любимого Вредина Елена 21 Ждем Жду старшего жду сына Илона 1 мира72 Наталья Семагина Эмма. ЮО ЮЖАНКА

0

290

Gella написал(а):

Вот они!!!!!!! Главный язвы фоума    Лена и Наташа! Не успела зайти загнобили, окаянные!

Ну ошиблась малость! Поторопилась!!!!!!!

Вот не говори мать!!! Эти Лена и Наташа вот уж звезды!!! Нам простым людям и не ошибись :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51