Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

viktoria написал(а):

Людочка поздравляю тебя и твоего бойца с 200ой, желаю вам здоровья и удачи. Люда как там боец, ему стало лучше, смогла ли Иришка ему передачку передать

Спасибочки!!!!!! А передачка до моего бойца так и не дошла :dontknow:

0

222

viktoria написал(а):

Людочка поздравляю тебя и твоего бойца с 200ой

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

223

ledy1960 написал(а):

Вдовий крест тяжек. Одиночеством накрыло. Да и умер муж от онкологии....

Значит так! оглядываемся по сторонам!!! Замечаем, что есть масса народа у кого нет не только мужа, но и детей и еще при этом могут быть проблемы со здоровьем и с финансами  :( ... и замечаем, что у нас то все не так плохо! И даже все замечательно и прекрасно!!! Детей море, всем нужна мамка/ бабушка причем ОЧЕНЬ сильно нужна и времени на уныние у нас просто нет :dontknow: а еще и внешний вид в зеркале наверняка радует, особенно если чуть косметики, выспаться и улыбнуться ;)

+3

224

Lucka32 написал(а):

Спасибочки!!!!!! А передачка до моего бойца так и не дошла

Присоединяюсь к поздравлениям! Передачка обязательно дойдёт. :yep:

0

225

Lucka32 написал(а):

Люда, подожди, мало ли что там  :dontknow: попозже передадут.

0

226

жду сына написал(а):

Всем привет

Привет, привет :flag:

0

227

Жду старшего написал(а):

Значит так! оглядываемся по сторонам!!!

:cool:

0

228

Жду старшего написал(а):

Значит так! оглядываемся по сторонам!!! Замечаем, что есть масса народа у кого нет не только мужа, но и детей и еще при этом могут быть проблемы со здоровьем и с финансами   ... и замечаем, что у нас то все не так плохо! И даже все замечательно и прекрасно!!! Детей море, всем нужна мамка/ бабушка причем ОЧЕНЬ сильно нужна и времени на уныние у нас просто нет  а еще и внешний вид в зеркале наверняка радует, особенно если чуть косметики, выспаться и улыбнуться

Твоя правда  - аутотренинг хорошая вещь  :cool:

0

229

viktoria
Света, кстати, а твоя то посылочка дашла до адресата? Алексей с женоый вышли на связь?

0

230

Lucka32 написал(а):

А имя то есть того человека, кто взялся передавать??? Может о. Андрею позвонить??? Ведь очень нужно! Мне кажется этот самый случай!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51