Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Эмма. ЮО написал(а):

безполезно он и утруждать себя не станет да и знает у палки и второй конец есть

Офигеть, с тараканами в голове, да еще и буйная, на автарке такая милая женщина в елочках [взломанный сайт] не зря говорят, внешность обманчива :crazy:

0

152

Наталья Семагина написал(а):

Офигеть, с тараканами в голове, да еще и буйная, на автарке такая милая женщина в елочках  не зря говорят, внешность обманчива

:cool:  :D

0

153

TaGen написал(а):

И смайлик же такой нашла очкастый, прям, копия я

Ой Танюш, так получилось, очки важность и солидность придают [взломанный сайт]

0

154

Lucka32
Людочка, поздравляю тебя и твоего сынулю с Двухсоточкой!!! 200 дней отслужили! Урааааааа!!! Здоровья бойцу, бодрости духа и скорейшего дембеля!
http://www.proconsim.ru/files/image/pozd-NN_2010.jpg

0

155

Эмма. ЮО написал(а):

пошла ка я в садик

Палку только дома оставь, а то мало ли чего [взломанный сайт]

0

156

TaGen написал(а):

Lucka32
Людочка, поздравляю тебя и твоего сынулю с Двухсоточкой!!! 200 дней отслужили! Урааааааа!!! Здоровья бойцу, бодрости духа и скорейшего дембеля!

присоединяюсь к поздравлению  :cool:

0

157

http://s6.uploads.ru/9FZjp.jpg

+1

158

Ой-ей, чуть не прозевала :unsure:

TaGen написал(а):

Lucka32

Полностью присоединяюсь и ответственно заявляю, что время теперь точно идет быстрее!!! [взломанный сайт]

0

159

Что - то и мой сынулька сегодня молчит целый день, абонент не абонент [взломанный сайт]

0

160

ПРивет всем!!!!!!!!
:flag:
Почитала... Пытюсь вякать.... но постоянно приходится убегать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51