безполезно он и утруждать себя не станет да и знает у палки и второй конец есть
Офигеть, с тараканами в голове, да еще и буйная, на автарке такая милая женщина в елочках [взломанный сайт] не зря говорят, внешность обманчива
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
безполезно он и утруждать себя не станет да и знает у палки и второй конец есть
Офигеть, с тараканами в голове, да еще и буйная, на автарке такая милая женщина в елочках [взломанный сайт] не зря говорят, внешность обманчива
Офигеть, с тараканами в голове, да еще и буйная, на автарке такая милая женщина в елочках не зря говорят, внешность обманчива
И смайлик же такой нашла очкастый, прям, копия я
Ой Танюш, так получилось, очки важность и солидность придают [взломанный сайт]
Lucka32
Людочка, поздравляю тебя и твоего сынулю с Двухсоточкой!!! 200 дней отслужили! Урааааааа!!! Здоровья бойцу, бодрости духа и скорейшего дембеля!
пошла ка я в садик
Палку только дома оставь, а то мало ли чего [взломанный сайт]
Lucka32
Людочка, поздравляю тебя и твоего сынулю с Двухсоточкой!!! 200 дней отслужили! Урааааааа!!! Здоровья бойцу, бодрости духа и скорейшего дембеля!
присоединяюсь к поздравлению
Ой-ей, чуть не прозевала
Lucka32
Полностью присоединяюсь и ответственно заявляю, что время теперь точно идет быстрее!!! [взломанный сайт]
Что - то и мой сынулька сегодня молчит целый день, абонент не абонент [взломанный сайт]
ПРивет всем!!!!!!!!
Почитала... Пытюсь вякать.... но постоянно приходится убегать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51