Да пытаюсь усбагоитси но что то с трудом даётси
ЭММА, перестань паниковать и возьми себя в руки. [взломанный сайт] Это тебе для встряски
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
ЭММА, перестань паниковать и возьми себя в руки. [взломанный сайт] Это тебе для встряски
В России место не нашлось нашим детям.
В России тоже не сладко приходится ребятам... В некоторых частях, например в Хабаровском крае, вообще полнейший беспридел. Так что тут не угадаешь, где соломку подстелить. Я считаю, что у наших не самое плохое место службы. Во всяком случае, лучше, чем Дагестан и Ингушетия! Не дрейфь, Эмма, прорвёмся! Мы отслужили и вы отслУжите! Мы-то, вон вообще при этом идиоте служили, который галстуки жрёт, Саакашвили.
Эмма. ЮО написал(а):
А муж, что говорит по этой теме?
Подпись автора
ААААААААА муж не лезит ко мне не вникает сказал сама трови своих тараканов.Он у меня молчун сам себе на уме.бывает только изображение а звук на прочь исчезает.
А муж, что говорит по этой теме?
А мужу ее, надо взять палку, да побольше и привести ЭММУ в чувства [взломанный сайт]
В России тоже не сладко приходится ребятам... В некоторых частях, например в Хабаровском крае, вообще полнейший беспридел. Так что тут не угадаешь, где соломку подстелить. Я считаю, что у наших не самое плохое место службы. Во всяком случае, лучше, чем Дагестан и Ингушетия! Не дрейфь, Эмма, прорвёмся! Мы отслужили и вы отсулУжите! Мы-то, вон вообще при этом идиоте служили, который галстуки жрёт, Саакашвили.
Да, трудно не согласиться!!! У нас все прекрасно, если начинать сравнивать и это необходимо ценить и радоваться!!!
В России тоже не сладко приходится ребятам... В некоторых частях, например в Хабаровском крае, вообще полнейший беспридел. Так что тут не угадаешь, где соломку подстелить. Я считаю, что у наших не самое плохое место службы. Во всяком случае, лучше, чем Дагестан и Ингушетия! Не дрейфь, Эмма, прорвёмся! Мы отслужили и вы отсулУжите! Мы-то, вон вообще при этом идиоте служили, который галстуки жрёт, Саакашвили.
ЭММА, слышала, что старший приказал [взломанный сайт]
Эмма. ЮО написал(а):
В России место не нашлось нашим детям.
Подпись автора
Да уж придётся прорыватся.Правда говорят хорошо там где нас нет я понимаю. сын ща на связи почти каждый час но дура баба так куда деться
Выходные провели с огоньком, набирались положительных эмоций для дальнейшей трансформации в креатив на глобальную пользу компании!!!
Да уж, креатива просто море! Надо официальный ответ на письмо подготовить, а я тут с вами креативничаю
ААААААААА муж не лезит ко мне не вникает сказал сама трови своих тараканов.Он у меня молчун сам себе на уме.бывает только изображение а звук на прочь исчезает.
Мудрое решение..., проблема обозначена - тараканы!!! Но аргументов не хватает у мужика! Эммочка, прислушайся к мужу и прекрати этих тараканов лелеять! Гони их поганой метлой!
У нас все прекрасно, если начинать сравнивать и это необходимо ценить и радоваться!!!
"Золотые слова, Юрий Венидиктович!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51