неееее я только подумала в слух на будущее буду знать что думать в слух не есть хорошо
Вот так вот, век живи - век учись [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
неееее я только подумала в слух на будущее буду знать что думать в слух не есть хорошо
Эмма. ЮО написал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/group/50830 … 2948658389
здесь в коментариях есть:
В интернете с завидной
популярностью появляется информация о том, что на полигоне Дзарцем жители
находятся в "шоковом состоянии из-за постоянных попаданий снарядов и пуль
в их дома и участки". Эта информация является откровенной ложью, прежде
всего потому, что вблизи полигона никто не живет уже давно. Ближайшее село
находится в удалении, а направление огня на полигоне направлено в другую
сторону.Не выдерживает никакой критики и сообщения о
многочисленных жалобах на российских военнослужащих со стороны Министерства
обороны Республики Южная Осетия. Ведь полигон используется совместно. Не могут
же сотрудники МО РЮО жаловаться сами на себя.
мне кажется, что с этим можно согласиться на 100%
т.к. ребята в Дзарцеме уже почти три недели, а тут пишется об этом, как о нечто свеженьком! Да и по логике!Подпись автора
Ой девочки и не знаешь куда загрузиться что сделать чтоб не видеть и не слышать эти страшные факты грёбанной политики я трус великих размеров как порохом начинёная чуть встряска я в панику
Всем доброго дня!!!
Что, Танюшка, тяжеловато сегодня работать ?
Добрый день, Девочки. Не пишу ничего. Накрыло меня что то не по детски. Сижу в своей норе и носу никуда не кажу. Вот.
Лен, ты чего? Депрессняк напал, что ли? Пройдёт! У меня было такое, когда мой служил - одевала его футболку и ходила по дому, как приведение. Все свои обязанности исполняла на автомате. Даже младшему внимания стала меньше уделять... Он подойдёт ко мне, положит мою руку себе на голову, типа, гладь меня... А у меня все мысли ТАМ... Это нормально - обострение, значит скоро пройдёт
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
ага и всё равно дураком помру
Что, Танюшка, тяжеловато сегодня работать ?
Аха! Еле проснулась сегодня на работу - организьм привык спать скока влезет, а тут будильник в 5.50!!! Да еще начальник планёрку устроил! Что докладывать на планёрке?! Как выходные провели? Сколько выпили и съели? Пипец, короче...
Ой девочки и не знаешь куда загрузиться что сделать чтоб не видеть и не слышать эти страшные факты грёбанной политики я трус великих размеров как порохом начинёная чуть встряска я в панику
Успокойся, такие "утки" всегда и везде, где политика, своего рода психологические уловки на рассеивание паники в массах
Аха! Еле проснулась сегодня на работу - организьм привык спать скока влезет, а тут будильник в 5.50!!! Да еще начальник планёрку устроил! Что докладывать на планёрке?! Как выходные провели? Сколько выпили и съели? Пипец, короче...
Фига, у Вас начальник приколист, самому наверно хреново после праздников, так решил что бы и Вам не весело было [взломанный сайт]
Svetik73
Илона 1
Поздравляю с Экватором!!! 6 месяцев отслужили! Урааааа!!! Бойцам здоровья, лёгкой службы и скорейшего дембеля!
Эммочка, погрузись в домашние хлопоты и не напрягай себя там, где плохо разбираешься, позитива тебе это не принесет, а из колеи выбьет!! И самое неприятное, что от твоих переживаний мозги политиков работать по другому не будут поэтому выбираем рукоделие по душе и работаем над четкостью исполнения
А за сыночка помолись и положись на волю Божию!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51