А так это, каникулы новогодние закончилисЬ. все в трудовых дебрях сегодня мозгульки напрягают
это хорошо, что осталось что напрягать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51
А так это, каникулы новогодние закончилисЬ. все в трудовых дебрях сегодня мозгульки напрягают
Наталья Семагина написал(а):
ЭММА, ничего себе Оьчик какая добрая, вот это компанию она тебе для ночлега подогнала
Она сама напрасилась! [взломанный сайт]
Подпись автора
неееее я только подумала в слух на будущее буду знать что думать в слух не есть хорошо
Добрый день, Девочки. Не пишу ничего. Накрыло меня что то не по детски. Сижу в своей норе и носу никуда не кажу. Вот.
http://www.odnoklassniki.ru/group/50830 … 2948658389
здесь в коментариях есть:
В интернете с завидной
популярностью появляется информация о том, что на полигоне Дзарцем жители
находятся в "шоковом состоянии из-за постоянных попаданий снарядов и пуль
в их дома и участки". Эта информация является откровенной ложью, прежде
всего потому, что вблизи полигона никто не живет уже давно. Ближайшее село
находится в удалении, а направление огня на полигоне направлено в другую
сторону.
Не выдерживает никакой критики и сообщения о
многочисленных жалобах на российских военнослужащих со стороны Министерства
обороны Республики Южная Осетия. Ведь полигон используется совместно. Не могут
же сотрудники МО РЮО жаловаться сами на себя.
мне кажется, что с этим можно согласиться на 100%
т.к. ребята в Дзарцеме уже почти три недели, а тут пишется об этом, как о нечто свеженьком! Да и по логике!
Ну уж если с мозгульками распрощаются, будут напрягать тогда другие части тела, хотя после таких длительных праздников не рекомендуется
Добрый день, Девочки. Не пишу ничего. Накрыло меня что то не по детски. Сижу в своей норе и носу никуда не кажу. Вот.
Подпись автора
Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.
Надо встряхнутся это не есть хорошо выходи покурим правда никатин со всех щелей прёт но ерунда ищё покурим
Всем доброго дня!!!
Добрый день, а что такое? Зря вчера не была с нами, у нас тут отпад полный был, все ухахатались
да и не нужно его никому показывать , смайлики вполне помогут самовыразиться!
чем накрыло то ???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 51