Елена Исаченкова
спасибо большое за информацию,я хоть посмотрела что это такое сухой паёк.терялась в догадках о его составе. в общем даже не чего есть можно.
Армейский сухой паек...
Сообщений 51 страница 60 из 187
Поделиться5108.01.2014 05:17
Поделиться5208.01.2014 09:18
в наше время паек был скуднее ( тушенка с перловой кашей , кусок сала и сухари из серого хлеба )
Поделиться5308.01.2014 10:01
Спасибо, за наглядность!!! Для мам очень важно знать, что это такое сухпаек. Пока сын был в Учебке им частенько устраивали "сухие дни" и мамы на форуме очень переживали по этому поводу, а так увидела и вобщем ничего, жить можно. Сын говорил, что особо ценился "Адаптофите", добовляли во фляжку с водой, хорошо уталяет жажду. А это я нашла:АДАПТОФИТ — натуральный препарат с компонентами растительного и биоорганического происхождения, является эффективным средством от синдрома хронической усталости, сниженного физиологического и психологического тонуса.
БАД «Адаптофит» способствует оптимальной работе органов и систем организма в стрессовых ситуациях, позволяет продлить исходный жизненный ресурс и активное долголетие.
Препарат восстанавливает и повышает работоспособность, способствует устранению и снижению беспокойства, тревог, страхов, внутреннего эмоционального напряжения и раздражительности, обеспечивает улучшение внимания и повышение скорости мышления.
Поделиться5408.01.2014 10:06
У меня был 6 вариант сух.пайка(съели )он еще более калорийный (более 4000 калорий)...напиток адаптофит очень вкусный!!!и пользительный наверняка,состав впечатлил...с юмором тоже у них все впорядке-дирол гранатовый .....а еще там сало соленое есть.
Отредактировано АЛьФ-А (08.01.2014 10:08)
Поделиться5508.01.2014 10:11
В каждом пайке есть 4 таблетки обеззараживания воды.
Поделиться5608.01.2014 10:16
Пайки разные. В одном сыр в банке, в другом не в банке. Рыба в банке или сушеная в пакетике. Встречается шоколад.
Поделиться5708.01.2014 10:22
Одним словом сын сказал - сытно и вкусно.
Поделиться5808.01.2014 10:39
У нас тоже были переживания по поводу пайков. Но у нас в 27 бригаде был родительский коммитет и хорошие командиры, которые выходили на форум и отвечали на вопросы родителей. Так я первый раз увидела фото этого сухпайка. А коммитет наш даже в наглядную оценил продукт в части. Ну, а теперь я знаю, что внутри этих загадочных баночек.
Поделиться5908.01.2014 10:42
Дорогие гости! Регистрируйтесь, милости просим в наш дружный коллектив!
Поделиться6008.01.2014 10:57
Всем привет! Тему прочитала не сначала, но очень хочется вставить свои "5 копеек") насчет сухпайков. Сын когда в часть прибыл их кормили сухпайками 3 месяца 3 дня в неделю, ну видимо надо было запасы израсходовать. В итоге сначала у него появилась изжога, а потом он попал в госпиталь с острым гастритом и панкреатитом. Вот так они сказались на организме. Хотя он у меня до армии жил 4 года в общежитии и никогда проблем с желудком не было вообще и об изжоге узнал только в армии, а тут приступ сильнейший был на скорой в госпиталь отвозили, месяц пролежал!