Вот чем кормят в Армении
охренеть!!! забота о бойцах, чтобы о деликатесах не мечтали. бедные мальчишки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Армейский сухой паек...
Вот чем кормят в Армении
охренеть!!! забота о бойцах, чтобы о деликатесах не мечтали. бедные мальчишки!
Вот чем кормят в Армении.Не дай Бог продержаться на этом хотя бы месяц, а не полгода как ребята которые там служат.
Это сколько времени назад было? В котелках это они сами себе готовят наверное, или в полях?
Я, кстати, попросила прислать фоток каких-нибудь, ну мой Сашка прислал, выбрала из них столовские вот. Ну там только с затврака и обеда по фотке
Очень прилично! У меня солдатик тоже скидывал своей маме фотки. Там примерно тоже самое.
А говорят, российский сухпай - один из лучших в мире, индивидуальный рацион питания на сутки, целых 4500 калорий. Сын еще когда в армию не ушел откопал про него в инете. А вот что на фото - это запредельно, но уж точно ни на столовую нашу, ни на расхваленный паек не похоже...
А говорят, российский сухпай - один из лучших в мире, индивидуальный рацион питания на сутки, целых 4500 калорий. Сын еще когда в армию не ушел откопал про него в инете. А вот что на фото - это запредельно, но уж точно ни на столовую нашу, ни на расхваленный паек не похоже...
Он может и самый лучший,вопрос в том доходит ли этой сухпай до мальчишек.
Очень прилично! У меня солдатик тоже скидывал своей маме фотки. Там примерно тоже самое.
да, хотя, судя по отзывам так не везде, ну я даже не знаю, видимо, повезло.
Друг семьи рассказывал, что когда служили к ним в котел крыса упала... а продукты в расходе, заново сварить нельзя... ну вот так и ели...
Слава Богу, что сейчас вроде выглядит более-менее прилично)))))))
Вы знаете мой сын был доволен сухпойком сказал что сытный на учении раздовали.
Вы знаете мой сын был доволен сухпойком сказал что сытный на учении раздовали.
Служим уже четыре месяца.
Друг семьи рассказывал, что когда служили к ним в котел крыса упала...
Ужас какой, да крыс я вообще боюсь...
Вот и хорошо, что солдаты сами больше не готовят. Хочется надеяться, что у сторонней организации как-то работа лучше налажена - там и повара квалифицированные, и порядка больше должно быть
Ужас какой, да крыс я вообще боюсь...
Вот и хорошо, что солдаты сами больше не готовят. Хочется надеяться, что у сторонней организации как-то работа лучше налажена - там и повара квалифицированные, и порядка больше должно быть
Я тоже считаю, что питанием должны заниматься специально обученные люди - повара. Солдатики должны служить, Родину защищать!
Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » Армейский сухой паек...