Армейский сухой паек...
Сообщений 161 страница 170 из 187
Поделиться16201.10.2015 12:22
Хорошо, что теперь армию снабжают централизовано. Я по старой памяти думала, что у них там кухонные наряды будут - а как сына стала собирать прям обрадовалась. Представьте, что бы они там наготовили? Моего дома не загонишь готовить, конечно, раз мама есть. Слава богу, теперь обеспечивают нормальную кухню
Мой, максимум мог сам себе яичницу пожарить и макароны отварить:)
Главное для солдатика, чтоб ноги теплые были и желудок сытый. Очень радует, что теперь в армейских столовках порядок стал.
Поделиться16306.10.2015 12:06
Я, кстати, попросила прислать фоток каких-нибудь, ну мой Сашка прислал, выбрала из них столовские вот. Ну там только с затврака и обеда по фотке
Наглядно и не нужно лишних слов! На мой взгляд, очень хорошо кормят наших солдатиков:)
Поделиться16406.10.2015 15:24
Наглядно и не нужно лишних слов! На мой взгляд, очень хорошо кормят наших солдатиков:)
спасибо! Сфоткал, конечно, коряво... Я что-то уже соскучилась по нему, буду дома кормить вкуснее еще)) а там уж пусть жена готовит дальше))
Поделиться16514.10.2015 08:53
спасибо! Сфоткал, конечно, коряво... Я что-то уже соскучилась по нему, буду дома кормить вкуснее еще)) а там уж пусть жена готовит дальше))
Дома, есть дома:) Я тоже соскучилась очень... Хочется, чтоб скорее домой пришел!
Поделиться16615.10.2015 11:23
Я, кстати, попросила прислать фоток каких-нибудь, ну мой Сашка прислал, выбрала из них столовские вот. Ну там только с затврака и обеда по фотке
Нормальное фото ) а я от своего сына никак не допрошусь. Но видимо уних примерно так же, суда по рассказам
Поделиться16715.10.2015 19:03
. Очень радует, что теперь в армейских столовках порядок стал.
Счастливчики!
Поделиться16917.10.2015 13:55
Вот чем кормят в Армении.Не дай Бог продержаться на этом хотя бы месяц, а не полгода как ребята которые там служат.
Да, "шикарно". Кушайте, ребята, ни в чем себе не отказывайте!
Поделиться17019.10.2015 11:34
Вот чем кормят в Армении.Не дай Бог продержаться на этом хотя бы месяц, а не полгода как ребята которые там служат.
А то, что в котелках это в части так кормят? Или на выезде?