ВОДУ!
Упаковку, что ль брать? Да я бы не против, как все это тащить? Хотя, там же можно будет купить ВОДУ, магазины же там есть?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
ВОДУ!
Упаковку, что ль брать? Да я бы не против, как все это тащить? Хотя, там же можно будет купить ВОДУ, магазины же там есть?!
В военторгах и всех военных магазинах и палатках.Они есть на всех вокзалах и на Савеловском тоже и в Дмитрове.
Вот когда приеду, ЧТО ДЕЛАТЬ, а...
На какой вокзал и во сколько прибытие???
На какой вокзал и во сколько прибытие???
на Курский, в шесть утра. Да я в Москве хорошо ориентируюсь, у меня сестра 25 лет в ней прожила, со всеми вытекающими (т.е в гостях бывала регулярно)
Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 20:16)
Воду не тащите, я возьму пару упаковок, все рано на машине еду!!!! Не надрывайтесь!!!
! Не надрывайтесь!!!
Да что ж там в Княжеве воды не купить?! Да и надеюсь зять подтянется, обещал..
Блин, я волнуюсь, больше чем когда-либо в жизни, сама себе поражаюсь. Обычно, в самых ответственных моментах своей жизни, я как удав была..., а тут, как девица перед первым свиданием. Наверно боюсь что-то не так сделать...
Всем Здравствуйте!
Лиза1971, не переживайте, там все легко Если в Москве хорошо ориентируетесь - отлично! Приезжаете на Савеловскую, выходите к вокзалу. Берете билет на электричку до Дмитрова, 80 минут - и вы в Дмитрове. Выйдете из электрички, увидете справа от себя автовокзал. Как к нему выйти думаю разберетесь. Оттуда ходят маршрутки и автобусы № 25. Ходят достаточно часто, долго ждать не прийдется
Добрый дядя водитель довезет Вас до конечной остановки Княжево, а там пойдете за остальными (когда я ехала, все сначала пошли в магазин )
Электричка стоит 115.50; маршрутка - 46 рублей
Хорошо Вам добраться
Наверно боюсь что-то не так сделать...
Что бы Вы ни сделали,ребята будут очень Вам рады
Хорошо Вам добраться
спасибо, возьму с собой упаковку валерьянки (или бутылку водки ) , выпью в электричке, и жизнь сама собой наладится
волнуюсь, больше чем когда-либо в жизни
Согласна, не волнуйтесь))) Скорее всего это волнение перед встречей))) Все будет лучше, чем Вы себе представляете!!! Обещаю!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)