-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Natali_ написал(а):

ВОДУ!

Упаковку, что ль брать? Да я бы не против, как все это тащить? Хотя, там же можно будет купить ВОДУ, магазины же там есть?!

0

742

В военторгах и всех военных магазинах и палатках.Они есть на всех вокзалах и на Савеловском тоже и в Дмитрове.

0

743

Лиза1971 написал(а):

Вот когда приеду, ЧТО ДЕЛАТЬ, а...

На какой вокзал и во сколько прибытие???

0

744

kle tochka написал(а):

На какой вокзал и во сколько прибытие???

на Курский, в шесть утра. Да я в Москве хорошо ориентируюсь, у меня сестра  25 лет в ней прожила, со всеми вытекающими :D(т.е в гостях бывала регулярно)

Отредактировано Лиза1971 (21.07.2011 20:16)

0

745

Воду не тащите, я возьму пару упаковок, все рано на машине еду!!!! Не надрывайтесь!!!

0

746

kle tochka написал(а):

! Не надрывайтесь!!!

Да что ж там в Княжеве воды не купить?! Да и надеюсь зять подтянется, обещал..
Блин, я волнуюсь, больше чем когда-либо в жизни, сама себе поражаюсь. Обычно, в самых ответственных моментах своей жизни, я как удав была..., а тут, как девица перед первым свиданием. Наверно боюсь что-то не так сделать...

0

747

Всем Здравствуйте! :)
Лиза1971, не переживайте, там все легко :) Если в Москве хорошо ориентируетесь - отлично! Приезжаете на Савеловскую, выходите к вокзалу. Берете билет на электричку до Дмитрова, 80 минут - и вы в Дмитрове. Выйдете из электрички, увидете справа от себя автовокзал. Как к нему выйти думаю разберетесь. Оттуда ходят маршрутки и автобусы № 25. Ходят достаточно часто, долго ждать не прийдется :)
Добрый дядя водитель довезет Вас до конечной остановки Княжево, а там пойдете за остальными (когда я ехала, все сначала пошли в магазин :D )
Электричка стоит 115.50;  маршрутка - 46 рублей :)
Хорошо Вам добраться :)

+1

748

Лиза1971 написал(а):

Наверно боюсь что-то не так сделать...

Что бы Вы ни сделали,ребята будут очень Вам рады

0

749

Настюша написал(а):

Хорошо Вам добраться

спасибо, возьму с собой упаковку валерьянки (или бутылку водки :rolleyes:) , выпью в электричке, и жизнь сама собой наладится :D

0

750

Лиза1971 написал(а):

волнуюсь, больше чем когда-либо в жизни

Согласна, не волнуйтесь))) Скорее всего это волнение перед встречей))) Все будет лучше, чем Вы себе представляете!!! Обещаю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)