-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Дамы  и  девчата,  а  что  Вы  собираетесь  везти  бойцам,  а  то  у  меня  уже  крыша  поехала.  Хочеться  повкуснее,  на  радость!  Эх  как  бы  картошечки  отварной,  да  со    слив.  маслицем,  крупной  солью  и  зеленью,  а  к  ней  цыпленка-табака  (с  пылу,  с  жару),  но  как  довезти?    Если  кто  на  машине,  да  с большим  термосом?  А  цыплят  мы  сами  притащим!  Подкапывали  новую  картошку  уже  ничего,  средняя.

0

652

Сама не знаю, что привезти %-)  Есть идеи???
В прошлый раз мой боец почти ни к чему не притронулся :disappointed:

0

653

kle tochka написал(а):

уж будет как будет, чем сможем поможем части))

ну даже не факт что это будет для части, в нашей роте командиру машину надо было сделать вот он и продавал все что привезли!!

0

654

8-)  8-)  8-) Поможем и части и командирам и всем-всем-всем кому хуже, чем нам 8-)  8-)  8-)

0

655

По  вопросу  ни к  чему  не  притронулся  -  может  после  своего  обеда,  желудок  набит  был.  У  меня  случай  был:  мой  мелкий  еще  малой  был,  лежал  в  больнице,  пришла  в  обед,  а  дети  в  палате  ни кто ничего не хочет  есть. Ну  я  своего  поймала,  зажала и начала кормить  супчиком,  аромат  поплыл и как  все  кинулись  к  тумбочкам... Важную  роль  тграет  еще  аромат  пищи.   Вот  сижу  и  ломаю  голову,  что это  может  быть  что бы и  дотащить  могла  и  вкусно, и  ароматно, и  еще  других  угостить к кому  не  приедут.  Но  думаю  наверное  от  сгущенки  никто  не  откажется?  Или  я  устарела  уже  и  это  не  едят? :question:  :unsure:  o.O

0

656

Ух,  ты!  Уже  ефрейтор!  Так  к  концу  службы  сынули  стану  генералиссимусом!  Спасибо!!!  Спасибочки-и-и-и!

0

657

alevtina написал(а):

Уже  ефрейтор!

С повышением!!! :shine:

0

658

девочки,а кто как с жильём определился,а то всё про еду...

0

659

Спасибо!!!  Еще  бы  кто  научил  картинки  делать!  Настенка  подсказала,  но   что-то  картинка  не  хочет  появляться  у  меня  в  заметках, хотя  я  ее  выбрала?  Что-то  не  доделываю...

0

660

людмила67 написал(а):

девочки,а кто как с жильём определился,а то всё про еду...

мы к бабушке поедем, она вроде как не очень далеко живет в масштабах России ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)