ОООООООООО только не напивайся знаешь потом как мммммммммммм плохо штоли ну это очень мягко сказано будет это я точно говорю сама ща мучаюсь от этого напьюсь
Я сильно не буду. Слегка до сыта!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
ОООООООООО только не напивайся знаешь потом как мммммммммммм плохо штоли ну это очень мягко сказано будет это я точно говорю сама ща мучаюсь от этого напьюсь
Эмма. ЮО
А вы своему еще ни разу письма не отсылали?Подпись автора
нет я ему сразу сказала что письма писать не буду Наташа наша написала отправила недавно Настя у тебя тоже через день ходит в наряд
Всем СПОКИ НОКИ!!!
Споки ноки
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
Ну ну слегка досыта и аут рядышком с ведром!!!!!!!!! у меня ведро рядом до сих пор стоит на всякий случай страшновато ещё отпускать а вдруг да накатит и выкатится усё
у тебя тоже через день ходит в наряд
Говорил, что через каждые два дня, вчера только у него спрашивала, но иногда ставят как он говорит "не в свою смену", было такое что и через сутки.
Жду старшего написал(а):
Всем СПОКИ НОКИ!!!
Споки ноки
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
споки ноки красивых снов!!!!!!!
Оооооо, нет, три года это круто!!! Мне бы тогда было все равно какого цвета у него глаза
А глаза тут и не главное! А я может совмещаю приятное с полезным. Прям вся горю на работе!
Наверное ТЫ да Я, да МЫ с ТОБОЙ !!!! и еще НАТАХУ прихватим!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭ не, [взломанный сайт]у меня ответсвенная работа, я с мелким в няньках сижу
Ну ну слегка досыта и аут рядышком с ведром!!!!!!!!! у меня ведро рядом до сих пор стоит на всякий случай страшновато ещё отпускать а вдруг да накатит и выкатится усё
Не, я жадная! Уж если влила назад не отдам!
Всем СПОКИ НОКИ!!!
Спокной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50