Настя я скину мы вместе там на заставе только фамилия твоего будет
надо знать фамилию, имя очество рота батальон, казарма, вот это всё основное, а адрес один у всех одинаковый
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
надо знать фамилию, имя очество рота батальон, казарма, вот это всё основное, а адрес один у всех одинаковый
Елена 21! viktoria! С Экватором!!!!
Спасибо! ЁХО-Хо! С ветерком!
Я ваще пол жизни без вас потеряла читать не стала всё надо три с лишним дня так что боюсь отставать пусть в неведение буду что важное скажут
Да ничего важного, скучали без тебя все это время, строили догадки сколько раз ты в магаз гоняла, так что все хорошо! Тока скинь адресок своего солдатика в личку к Виктории, и пропиши место жительства и имя в личных данных ( революция Валеры/ батька!) можешь не делать, имя все знают)))
ДЯДЯ! (Импозантный и голубоглазый) Я уже не можу, организьма моя отдыха просит. Напьюсь как нибудь и забастую! Я три года в отпуске не была.
Оооооо, нет, три года это круто!!! Мне бы тогда было все равно какого цвета у него глаза
Эмма. ЮО написал(а):
Хорошо, поняла
Подпись автора
усё скинула только ты Настя фамилию и Имя бойца скинь
усё скинула только ты Настя фамилию и Имя бойца скинь
Я уже
Интересно от нас долго письмо будет идти Тоже хотела отправить, хотя бы одно за все время
Всем СПОКИ НОКИ!!!
Всем СПОКИ НОКИ!!!
Спокойной ночи!
Жду старшего написал(а):
А кто работать у нас в стране будет!!!
ДЯДЯ! (Импозантный и голубоглазый) Я уже не можу, организьма моя отдыха просит. Напьюсь как нибудь и забастую! Я три года в отпуске не была.
Подпись автора
ОООООООООО только не напивайся знаешь потом как мммммммммммм плохо штоли ну это очень мягко сказано будет это я точно говорю сама ща мучаюсь от этого напьюсь
Эмма. ЮО
А вы своему еще ни разу письма не отсылали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50