Какая ж молодец!!! Война войной- обед по расписанию!!! Те гости гостями, а адресок дай
Ну а как иначе со всех ведь собрать надо, а сама незнаю у моего какой будет, всё ждёмс
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Какая ж молодец!!! Война войной- обед по расписанию!!! Те гости гостями, а адресок дай
Ну а как иначе со всех ведь собрать надо, а сама незнаю у моего какой будет, всё ждёмс
А кто работать у нас в стране будет!!!
Наверное ТЫ да Я, да МЫ с ТОБОЙ !!!! и еще НАТАХУ прихватим!!!!
Кидай адресок своего солдатика мне в личку
Если честно я даже не знаю какой у них там правильный адрес на заставе
Наверное ТЫ да Я, да МЫ с ТОБОЙ !!!! и еще НАТАХУ прихватим!!!!
боюсь с нашим форумом, мы работники еще те
Отредактировано Жду старшего (08.01.2014 22:34)
О у нас Эмма объявилась, ну наконец то, а то ужо заждалися. Я так понимаю домик ты не читала многого пропустила. Кидай адресок своего солдатика мне в личку, мы его с 23 февраля поздравлять будем. И Настёна тоже кинь мне адресок своего солдатика
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
Я ваще пол жизни без вас потеряла читать не стала всё надо три с лишним дня так что боюсь отставать пусть в неведение буду что важное скажут
viktoria написал(а):
Кидай адресок своего солдатика мне в личку
Если честно я даже не знаю какой у них там правильный адрес на заставе
Подпись автора
Настя я скину мы вместе там на заставе только фамилия твоего будет
Елена 21! viktoria! С Экватором!!!!
Спасибки!
Настя я скину мы вместе там на заставе только фамилия твоего будет
Хорошо, поняла
А кто работать у нас в стране будет!!!
ДЯДЯ! (Импозантный и голубоглазый) Я уже не можу, организьма моя отдыха просит. Напьюсь как нибудь и забастую! Я три года в отпуске не была.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50