Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

О у нас Эмма объявилась, ну наконец то, а то ужо заждалися. Я так понимаю домик ты не читала многого пропустила. Кидай адресок своего солдатика мне в личку, мы его с 23 февраля поздравлять будем. И Настёна тоже кинь мне адресок своего солдатика

0

932

Елена 21 написал(а):

Ну вот, пока перечитывала и ржала, все уже спать укладываются.  Надо планшет на работу брать. Ну её на фиг эту работу!

Н я же говорила, брось это дело и присоединяйся пока все тут :crazy:

0

933

viktoria написал(а):

вот и я только гостей проводила давай быстрей читать, а тут ужо все спать ушли, а понапясали то еле догнала

Вот это по нашему, не :no: ДЛЯ слабых, я так вчера не смогла!

Отредактировано Жду старшего (08.01.2014 22:30)

0

934

viktoria написал(а):

вот и я только гостей проводила давай быстрей читать, а тут ужо все спать ушли, а понапясали то еле догнала

Светик, а тебе сегодня положено все пропустить и спатки идти не читавши  :D кстати, как посидели ДР отметили?

0

935

Жду старшего написал(а):

Вот это по нашему, не  ДЛЯ сильных, я так вчера не смогла!

я пока читала обхохоталася, дочь говорит ты чаво энто, а я всё о своём, молодёжь им нас не понять

0

936

Gella написал(а):

Ну наконец!!! выпросила ! да еще и натурал продукт
[взломанный сайт]

0

937

viktoria!
Светлана! С днём рождения!!!! Всех благ!!!!
http://s7.uploads.ru/t/Sh5ik.jpg

0

938

Наталья Семагина написал(а):

Светик, а тебе сегодня положено все пропустить и спатки идти не читавши   кстати, как посидели ДР отметили?

Хорошо посидели, посмеялись от души. Завтра на работу а как нехоца

0

939

viktoria написал(а):

О у нас Эмма объявилась, ну наконец то, а то ужо заждалися. Я так понимаю домик ты не читала многого пропустила. Кидай адресок своего солдатика мне в личку, мы его с 23 февраля поздравлять будем. И Настёна тоже кинь мне адресок своего солдатика

Какая ж молодец!!! Война войной- обед по расписанию!!! Те гости гостями, а адресок дай :cool:

0

940

elenica написал(а):

viktoria!
Светлана! С днём рождения!!!! Всех благ!!!!

Леночка спасибо :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50