Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

viktoria написал(а):

Если б чего повеселее так вот и не в падали бы в ступор, я на ОК была там девчонки ужос как маятся, я тех кто в Цхинвале служит пригласила к нам, но что то пока их не видать, говорили зайдут посмотрят  может пока гостями здесь

Да лучше бы тут с нами тусили, все незаметно как время летит, мы тут пока болтаем о своем житейском, только даты успеваем отмечать  :D

0

82

Lucka32 написал(а):

И у меня тоже была истерика,когда узнала,что едит в Цхинвал.Тоже везде всё рыскала хоть какую-то найти информацию, хорошо что успокоила меня Бирюсинка и поддержала в трудную минуту потом только я маленько успокоилась

Все хорошо, молодец, сейчас глядишь, только чУмаданы пакуешь, да на такси разъезжаешь из домика в домик [взломанный сайт]

0

83

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер      добрым людям.Желаю счастья и мира вашим семьям.Пусть господь хранит ваших деток.Здоровья и добра вам.

Добрый вечер  :flag:

0

84

Дождь льёт, как из ведра. В 4 утра стартуем.
Хотели попозже выехать но у Дениса (это тот мальчик, что с нашим призывался), - учения с 9-го.
Наш-то штабной, на месте, а вот родители Дениса только 8-го увидятся в сыном. А хотели 9-го на весь день детей забрать.

0

85

Антошкина мама написал(а):

А понаписАли-то, понаписАли!!!!!!
И чего вам неймётся????  Срочно надо сайт закрывать на профилактику, пока мы в Цхинвале будем!

Ириша, ты что  такое говоришь то не дело. Утухнем тогда без сайта то  :yep:

0

86

Антошкина мама написал(а):

Дождь льёт, как из ведра. В 4 утра стартуем.
Хотели попозже выехать но у Дениса (это тот мальчик, что с нашим призывался), - учения с 9-го.
Наш-то штабной, на месте, а вот родители Дениса только 8-го увидятся в сыном. А хотели 9-го на весь день детей забрать.

Ириша, молодцы какие  :cool: Как здорово с сынулей повидаетесь.

0

87

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер

Добрый вечер :flag:

0

88

Lucka32 написал(а):

И у меня тоже была истерика,когда узнала,что едит в Цхинвал.Тоже везде всё рыскала хоть какую-то найти информацию, хорошо что успокоила меня Бирюсинка и поддержала в трудную минуту потом только я маленько успокоилась

Эти чувства были у нас у всех.Девочки уверяю вас служить в Ю.О. гораздо лучше чем в Подмосковье или ещё где то.Я перед распределением носилась как угорелая хотела ,чтобы сына отправили к нам в Белгород или в Курск или в Воронеж.Но увы.Я еле пережила слово"Цхинвал".Военная база .Но теперь я хочу вам признаться я жила пока не вернулся как чумная,В августе поехали туда,но и после поездки переживала,хотя и увидела ,что всё нормально,Это наша родительская психология такова.А сын доволен,хотя не всегда было легко.И действительно  всё будет хорошо.Единственное что мне не нравится,то что д.д. дают на руки.Они тратят деньги ,которые им потом пригодятся.Сейчас борюсь с сыном живёт не по средствам,там привык. Скоро пойдёт работать узнает,что такое самому заработать копейку,думаю всё переоценит.

0

89

viktoria написал(а):

Добрый вечер :flag:

Добрый вечер. :flag:  :flag:

0

90

Наташа, Марина Вы это, харошь тут себя кромсать :mad:
Ирина! Счастливого пути и удачной встречи! Я спать, мне нада.  :mybb:
Всем пока!!!
А бойцам бдить и беречь наш крепкий сон пожелаю :yep:
http://s7.uploads.ru/jSrZp.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50