АХА тем, кто не в состоянии, так лежа и без икорки, а тем кто еще сидеть могет, так на тебе и икорка и бутер и кофе горячий
все правильно!!!!!!!!! за стойкость!!!!!!!!![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
АХА тем, кто не в состоянии, так лежа и без икорки, а тем кто еще сидеть могет, так на тебе и икорка и бутер и кофе горячий
все правильно!!!!!!!!! за стойкость!!!!!!!!![взломанный сайт]
Прям в водичку забрался???
Нееееее Водички там ещё не было
Эмма. ЮО написал(а):
я знаю что Марина лучшая из лучших если бы не она меня бы тут не было я без неё не могла сюда попасть и истерила по страшному эх если бы не Маримн я не знаю что со мной было бы
так это.............. шлатьси меньше надо а то глаза откроешь а уже 2015 во двор стучится
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Извините справлюсь я имею виду изменюсь в лучшую сторону я больше так не буду
Наталья Семагина написал(а):
так это.............. шлатьси меньше надо а то глаза откроешь а уже 2015 во двор стучится
[взломанный сайт]
Подпись автора
Девченки, сынуля отзвонился! Посылку Иришка наша передала!Все хорошо!Правда кашляет жутко, но лекарства получил, уже начал пить. Дай бог здоровья Ирише и ее семье!!! Все у нас будет хорошо пока есть такие люди[взломанный сайт]
После кофейка то
А может наоборот - второе дыхание прийдет и супа своего стребуют !!!
Может морсик какой или кисель??? Последнее предпочтительней!!! Обволакивает и замораживает чувство голода
Не.... мы к такому не привыкли ( морсик, кисель ).У нас чай, кофе.
а то глаза откроешь а уже 2015 во двор стучится
Оооооо..... это КРУТО !!!!!!
Наталья Семагина написал(а):
а то глаза откроешь а уже 2015 во двор стучится
Оооооо..... это КРУТО !!!!!!
Подпись автора
Ну да и не только сынок дома но и внуки агукают
Танюшка, не фиг самой хлебать ве время, надо и коней поить тады быстрее окорочками шевелить будут
Пьяные кони?! Тады они ваще ходить не будут! [взломанный сайт]
Мой тоже через день в наряды ходит, это шо получается всего трое наших в Цхинвале и Джаве служат маловто будет однако
мой сынок был 2 раза в наряде. один раз до Н.Г. был на тумбочке, второй раз 3.01.13 в автопарке дежурили по 4 часа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50