Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

TaGen написал(а):

Даааа... Застоялись мои кони!... За праздники-то!   Толстые, видать, кони, потому и тихо ходют!

Танюшка, не фиг самой хлебать ве время, надо и коней поить  :crazy: тады быстрее окорочками шевелить будут  :yep:

0

872

ОЛЯ 555 написал(а):

я вот тоже уже чайник включила. ни обеда, ни ужина мои так и не дождались, может хоть кофейку попьют да и на бочек лягут)))

После кофейка то :huh:
А может наоборот - второе дыхание прийдет и супа своего стребуют :angry: !!!
Может морсик какой или кисель??? Последнее предпочтительней!!! Обволакивает и замораживает чувство голода :cool:

0

873

Елена 21 написал(а):

Это как? Экономика нас будет поднимать?  Ага с колен на попу!

аха, именно так,  только не надо  всем секрет раскрывать [взломанный сайт]

0

874

TaGen написал(а):

Нет, девочки, ну вы полюбуйтесь! Принесла себе таз - ноги парить, а мой котэ уже меня опередил!

Прям в водичку забрался???

0

875

Эмма. ЮО написал(а):

я знаю что Марина лучшая из лучших если бы не она меня бы тут не было я без неё не могла сюда попасть и истерила по страшному эх если бы не Маримн я не знаю что со мной было бы

так это.............. шлатьси меньше надо  :yep: а то глаза откроешь а уже 2015 во двор стучится  :playful:

0

876

Илона 1

0

877

Наталья Семагина написал(а):

так это.............. шлатьси меньше надо   а то глаза откроешь а уже 2015 во двор стучится

[взломанный сайт]

0

878

Эмма. ЮО написал(а):

Думай не думай но факт остаётся фактом.Мой сказал до конца службы будет в наряды ходить через день а это аж до июня месяца в наряды не понимаю я как так Армия 140% набрала солдат а людей не хватает не моль ли остольных почикала

Мой тоже через день в наряды ходит, это шо получается всего трое наших в Цхинвале и Джаве служат  :question: маловто будет однако  :D

0

879

Жду старшего написал(а):

Илона 1
Скрытый текст:

0

880

Gella написал(а):

Не наговаривай! Я потом хороший кофе принесла! Да еще с икрой и сыром!!!!!!!

АХА тем, кто не в состоянии, так лежа и без икорки, а тем кто еще сидеть могет, так на тебе и икорка и бутер и кофе горячий  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50