Добрый вечер, Лена! мы старались, друг друга поддерживали, волосенки отращивали ВООБЩЕМ на месте не сидели!!!!
Тихо! Всё не рассказывайте! Хочу интригу и сюрприз!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Добрый вечер, Лена! мы старались, друг друга поддерживали, волосенки отращивали ВООБЩЕМ на месте не сидели!!!!
Тихо! Всё не рассказывайте! Хочу интригу и сюрприз!
Значит Ваши кони тихо ходют
Даааа... Застоялись мои кони!... За праздники-то! Толстые, видать, кони, потому и тихо ходют!
Елена 21
Лен, вчера не смогла, поэтому поздравляю сегодня тебя и твоего сынулю с Экватором!!! Бойцу здоровья, хорошего настроения и скорейшего дембеля!
Спасибо,Танюша! Чмок!
Спасибо,Танюша! Чмок!
Эмма. ЮО написал(а):
Марина наверное на мене обиделась
не она не такая...... она хорошая..... не придумывай!!!!
Подпись автора
я знаю что Марина лучшая из лучших если бы не она меня бы тут не было я без неё не могла сюда попасть и истерила по страшному эх если бы не Маримн я не знаю что со мной было бы
Скрытый текст:
Я вот что не пойму в нашей армии: мой в наряд через день ходит. Только вчера наряд сдал, а сегодня опять в наряд! А остальные? Народу же много!
Подпись автора
Да это точно мой тоже через день в наряд ходит на вопрос почему через день он ответил мало народу.Куда подевался народ не пойму.
Да это точно мой тоже через день в наряд ходит на вопрос почему через день он ответил мало народу.Куда подевался народ не пойму.
надо подумать.....
[взломанный сайт]
Отредактировано ОЛЯ 555 (08.01.2014 20:45)
Эмма. ЮО написал(а):
надо подумать.....
[взломанный сайт]Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 20:45:18)
Подпись автора
Думай не думай но факт остаётся фактом.Мой сказал до конца службы будет в наряды ходить через день а это аж до июня месяца в наряды не понимаю я как так Армия 140% набрала солдат а людей не хватает не моль ли остольных почикала
О здорово, хоть горизонтальное положение принимать не надо для кофепития
Не наговаривай! Я потом хороший кофе принесла! Да еще с икрой и сыром!!!!!!!
Илона 1
Да, они там очень часто в наряды ходят! Мой так и говорит - через день...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50