Добрый вечер, народ!
Добрый вечер! Мы тут кофе пьём. Марина всех угощает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Добрый вечер, народ!
Нет, девочки, ну вы полюбуйтесь! Принесла себе таз - ноги парить, а мой котэ уже меня опередил!
Значит Ваши кони тихо ходют
О здорово, хоть горизонтальное положение принимать не надо для кофепития
Добрый вечер, не парься, догонявши, там одни хихикалки
Так тем более надо почитать! А хаха половить? Позитивчика набраться? Как то достали уже меня эти праздники. Завтра хоть все на работу выйдут, ото обидка гложет. Всем работать! Мы с Батькой вдвоём что ль должны экономику страны поднимать?
Так тем более надо почитать! А хаха половить? Позитивчика набраться? Как то достали уже меня эти праздники. Завтра хоть все на работу выйдут, ото обидка гложет. Всем работать! Мы с Батькой вдвоём что ль должны экономику страны поднимать?
а......... а так это, каждому свое. Сначала Вы экономику страны поднимаете - мы отдыхаем, а потом наоборот
Добрый вечер, народ! Ну вы и накалякали! Догнать не реально. Мне что, опять в ночную смену читать?
Добрый вечер, Лена! мы старались, друг друга поддерживали, волосенки отращивали ВООБЩЕМ на месте не сидели!!!!
а......... а так это, каждому свое. Сначала Вы экономику страны поднимаете - мы отдыхаем, а потом наоборот
Это как? Экономика нас будет поднимать? Ага с колен на попу!
Елена 21
Лен, вчера не смогла, поэтому поздравляю сегодня тебя и твоего сынулю с Экватором!!! Бойцу здоровья, хорошего настроения и скорейшего дембеля!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50