Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер, народ!

Добрый вечер! Мы тут кофе пьём. Марина всех угощает. http://s56.radikal.ru/i151/1103/a1/521b655e56e4.gif

0

852

Нет, девочки, ну вы полюбуйтесь! Принесла себе таз - ноги парить, а мой котэ уже меня опередил!  :D
http://s7.uploads.ru/t/hlkiB.jpg

+1

853

TaGen написал(а):

Нет, девочки, ну вы полюбуйтесь! Принесла себе таз - ноги парить, а мой котэ уже меня опередил!

Значит Ваши кони тихо ходют  :crazyfun:

0

854

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер! Мы тут кофе пьём. Марина всех угощает.

О здорово, хоть горизонтальное положение принимать не надо для кофепития  :yep:

0

855

0

856

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, не парься, догонявши, там одни хихикалки

Так тем более надо почитать! :cool: А хаха половить? Позитивчика набраться? Как то достали уже меня эти праздники. :angry: Завтра хоть все на работу выйдут, ото обидка гложет. Всем работать! Мы с Батькой вдвоём что ль должны экономику страны поднимать? :angry:

0

857

Елена 21 написал(а):

Так тем более надо почитать!  А хаха половить? Позитивчика набраться? Как то достали уже меня эти праздники.  Завтра хоть все на работу выйдут, ото обидка гложет. Всем работать! Мы с Батькой вдвоём что ль должны экономику страны поднимать?

а......... а так это, каждому свое. Сначала Вы экономику страны  поднимаете - мы отдыхаем, а потом наоборот  :yep:

0

858

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер, народ! Ну вы и накалякали! Догнать не реально. Мне что, опять в ночную смену читать?

Добрый вечер, Лена!  мы старались, друг друга поддерживали, волосенки отращивали ВООБЩЕМ на месте не сидели!!!!

0

859

Наталья Семагина написал(а):

а......... а так это, каждому свое. Сначала Вы экономику страны  поднимаете - мы отдыхаем, а потом наоборот

Это как? Экономика нас будет поднимать? :flirt: Ага с колен на попу! :D

0

860

Елена 21
Лен, вчера не смогла, поэтому поздравляю сегодня тебя и твоего сынулю с Экватором!!! Бойцу здоровья, хорошего настроения и скорейшего дембеля!  :flag:
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50