Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

Илона! Я это помню, как вчера! Сын из учебки звонит(учебку вела по телефону супруга, она по телефону с ним связь вела и мне пересказывала)и говорит, в Цхинвал..., я ещё не слыхал, смотрю, она побледнела и еле стоит. :cool:

А мы как раз к сыну в учебку приехали проведать. А он к нам 4 часа не выходил, позвонил, сказал, что сейчас не может, что у них распределение. А когда вышел и сказал куда распределили... Я только дома уже опомнилась, что надо было что- то сделать, что-то ему с собой дать... Ступор, что говорить...

0

72

Батька написал(а):

Куда ж я без Вас всех? Супруга иногда подходит с боку, почитает, поспрашивает, что непонятно и дальше, по своим делам. Сегодня весь день с Вами, лимит недельный истратил. Завтра на работу, и пошло поехало, ууух  Не теряйте меня, я буду работу работать....

ОК, конечно  :cool: будем ждать и знать, что тридится боец, на славу нам - потребителям  :jumping:

0

73

Наталья Семагина написал(а):

ОК, конечно   будем ждать и знать, что тридится боец, на славу нам - потребителям

:cool:  :cool:  :cool:

0

74

Батька написал(а):

Да, на слуху город был, хотя и 5 лет прошло, память человеческая сильна....

Ну ее к лешему - такую память  ББРРРРРРРРРРР,  :O лучше бы че повеселее запомнилось  :jumping:

0

75

Опять пишу в темноте, так что извиняйте за ошибочки, да еще сегодня пока готовила, пол пальца себе оттяпала  :yep: так Маришу и вспомнила,как она себя покрамсала перед новым годом :dontknow:

0

76

Наталья Семагина написал(а):

Ну ее к лешему - такую память  ББРРРРРРРРРРР,   лучше бы че повеселее запомнилось

Если б чего повеселее так вот и не в падали бы в ступор, я на ОК была там девчонки ужос как маятся, я тех кто в Цхинвале служит пригласила к нам, но что то пока их не видать, говорили зайдут посмотрят :dontknow: может пока гостями здесь

0

77

И у меня тоже была истерика,когда узнала,что едит в Цхинвал.Тоже везде всё рыскала хоть какую-то найти информацию, хорошо что успокоила меня Бирюсинка и поддержала в трудную минуту потом только я маленько успокоилась

0

78

Добрый вечер      добрым людям.Желаю счастья и мира вашим семьям.Пусть господь хранит ваших деток.Здоровья и добра вам.http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/247/2/722950053.jpg

0

79

Илона 1 написал(а):

А мы как раз к сыну в учебку приехали проведать. А он к нам 4 часа не выходил, позвонил, сказал, что сейчас не может, что у них распределение. А когда вышел и сказал куда распределили... Я только дома уже опомнилась, что надо было что- то сделать, что-то ему с собой дать... Ступор, что говорить...

Да уж, не курорт чего говорить. Я вот сейчас анализирую, ведь мой меня подготавливал аж 2 недели, все говорил, вот мам списки будут возможно в ЮО, а сам ведь знал уже засранец, что точно туда. Но спасибо вам, что Вы есть, и время быстрее идет и общаемся тут как родные, хотя на душе все та же серьезность и тветственность, но держим себя в руках, как положено мамам солдатов :dontknow:

0

80

А понаписАли-то, понаписАли!!!!!!
И чего вам неймётся????  Срочно надо сайт закрывать на профилактику, пока мы в Цхинвале будем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50