Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Gella написал(а):

А я пыталась внушить, что погода хорошая... Не поверил!!!!!!

:yep:

0

732

Gella
Да

0

733

Gella написал(а):

Оль! Провожу исследования! Я же когда-то научным сотрудником была

:cool:

0

734

ОЛЯ 555 написал(а):

это очень затягивает, мы ее так долго не увидим!!

Не подходит! Согласна! %-)

0

735

Наталья Семагина написал(а):

Есть такая хорошая вещь - памперс   делаешь дело не отходя от кассы

А что, хорошая мысль!  :flag:

0

736

Lucka32 написал(а):

Илона 1
Скрытый текст:

0

737

Эмма. ЮО написал(а):

Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!      дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились.

ПРИВЕТИК наш МАЙОРЧИК!!!! теперь начинаем здоровый образ жизни. :flag:

0

738

Илона 1

0

739

Илона 1
Девочки, обратитесь в Военкомат по месту жительства, ну там 100 % есть все телефоны частей, где могут служить наши ребята

0

740

ОЛЯ 555 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!      дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились.

ПРИВЕТИК наш МАЙОРЧИК!!!! теперь начинаем здоровый образ жизни. :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1044099.jpg

Да и больше не буду портить себе здоровье и мужу нервы один день а столько каки  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50