А я пыталась внушить, что погода хорошая... Не поверил!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
А я пыталась внушить, что погода хорошая... Не поверил!!!!!!
Gella
Да
Оль! Провожу исследования! Я же когда-то научным сотрудником была
это очень затягивает, мы ее так долго не увидим!!
Не подходит! Согласна!
Есть такая хорошая вещь - памперс делаешь дело не отходя от кассы
А что, хорошая мысль!
Илона 1
Скрытый текст:
Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!! дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились.
ПРИВЕТИК наш МАЙОРЧИК!!!! теперь начинаем здоровый образ жизни.
Илона 1
Илона 1
Девочки, обратитесь в Военкомат по месту жительства, ну там 100 % есть все телефоны частей, где могут служить наши ребята
Эмма. ЮО написал(а):
Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!! дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились.
ПРИВЕТИК наш МАЙОРЧИК!!!! теперь начинаем здоровый образ жизни.
Подпись автора
Да и больше не буду портить себе здоровье и мужу нервы один день а столько каки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50