Gella
Не Марин лучше кабанчик негр, чем олень с большими рогами!!!
Чем могла помогла....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Gella
Не Марин лучше кабанчик негр, чем олень с большими рогами!!!
Чем могла помогла....
[/hide]
Печалька.....))))) вылечат, не переживай, все будет хорошо как в сказке!!
Илона 1
Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!! дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились.
В туалет некогда сходить!!!
спасибо, что напомнила, а я думаю что то мне мешает...))))
Так Мариш, не мудрено, только и гулять по такой то погоде
А я пыталась внушить, что погода хорошая... Не поверил!!!!!!
Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!! дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились.
Кто к нам пришёл ОПУПЕТЬ!!!!!!!
[/hide]
Как я Вас понимаю......... моему сыну уже пять дней как колят антибиотик, а температура не спадает. Вопрос -от чего лечат? И кто, фельдшеры? Пытаюсь выяснить телефоны в этой санчасти, узнаю поделюсь информацией.
Охренеть, ща с ума сойду, ЭММА появилась в эфире [взломанный сайт]
Lucka32
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50