Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

жду сынулю написал(а):

Gella
Не Марин лучше кабанчик негр, чем олень с большими рогами!!!

Чем могла помогла.... :(

0

722

Lucka32 написал(а):

[/hide]

Печалька.....))))) вылечат, не переживай, все будет хорошо как в сказке!! :flag:  :dontknow:

0

723

Илона 1

0

724

Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились. :canthearyou:

0

725

Gella написал(а):

В туалет некогда сходить!!!

спасибо, что напомнила, а я думаю что то мне мешает...)))) :flag:

0

726

Наталья Семагина написал(а):

Так Мариш, не мудрено,  только и гулять по такой то погоде

А я пыталась внушить, что погода хорошая... Не поверил!!!!!!  :dontknow:

0

727

Эмма. ЮО написал(а):

Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!      дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились.

Кто к нам пришёл ОПУПЕТЬ!!!!!!!

0

728

Lucka32 написал(а):

[/hide]

Как я Вас понимаю......... моему сыну уже пять дней как колят антибиотик, а температура не спадает. Вопрос -от чего лечат? И кто, фельдшеры? Пытаюсь выяснить телефоны в этой санчасти, узнаю поделюсь информацией.

0

729

Эмма. ЮО написал(а):

Дорый вечер мои дорогие!!!!!!!!!!!как же я кокучиласи!!!!!!!!!я все праздники такой хорошей была но вчера всё хорошее перечеркнула.И теперь я сегодня с вами больная дурная но вроде стала одекватная!!!!!!!З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!      дОГОНЯТЬ НЕ БУДУ ЗДОРОВЬЕ НЕ ТО НАЧНУ В СЛЕПУЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ Я СВИНЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО С ВАМИ НЕ БЫЛА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ С ВАШИМИ ЛИЧНЫМИ ДАТКАМИ С ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!Слава богу они закончились.

Охренеть, ща с ума сойду, ЭММА появилась в эфире [взломанный сайт]

0

730

Lucka32

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50