Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

ОЛЯ 555 написал(а):

Илона 1 написал(а):

АН НЕТ! МОЛОДЦЫ!

мы стараемся мне ж надо вас догонять. уже три звания поменяла!

Это точно! Такими темпами за три дня можно и МАРШАЛА получить! Тогда придётся всё-таки самой варить, а не с помощью Наташи! И настоящий праздник закатить!!!
[взломанный сайт]

0

702

жду сынулю написал(а):

Gella
Марин, расскажи где смайлики такие берешь . Я по моему что то упустила?!

Танюшка (ТаГен) вчера наводку дала. Вот: http://smayliki.ru/
Важно! Найди нужный смайл, кликни на него, скопируй ВВ-код и вставь в сообщение! И фффсе!!!!  :cool:

0

703

Gella написал(а):

Вот блин! Мой же тоже на диване валяется! Сегодня шантажировала даже, чтобы вышел на улицу! Ни фига!!!!!

Так Мариш, не мудрено,  только и гулять по такой то погоде  :x

0

704

жду сынулю написал(а):

ОЛЯ 555
Оля ! Ты уже старшина!!! Поздравляю!! С тебя поляна!!!

ОЙ, ЛЕНОЧКА спасибо что предупредила, я уже со счета сбилась. Столы не успеваю накрывать, да мы из за них и не выходим. Одно обмыли другое дали и так целый день. А Наташа говорила подождем, тут ждать не приходится пей да гуляй, гуляй да пей. так что присоединяйся! :flag:

0

705

Наталья Семагина написал(а):

Смотри не переборщи, а то на ЭНТОМ самом месте будут выделяться волосья от остальных

Прибегну к маскировке! [взломанный сайт]

0

706

Gella написал(а):

Вот блин! Мой же тоже на диване валяется! Сегодня шантажировала даже, чтобы вышел на улицу! Ни фига!!!!! А давай, Оль, устроим флешмоб по депиляции наших мужчин!!! Но тут нужны массы... Иначе это ни фига не флешмоб!

Оооооооо...... будет прикольно!!!!

0

707

:flag:

Отредактировано Lucka32 (08.01.2014 18:15)

0

708

Илона 1 написал(а):

Сижу, читаю, как вы смеётесь, уже живот от смеха болит. Пока в магазин ходила, думала, что успокоились... АН НЕТ! МОЛОДЦЫ!

Илон!!! Да ну их! В туалет некогда сходить!!! Все хохочут и хохочут!!!!! Спасу нет от них! [взломанный сайт]

0

709

Бирюсинка написал(а):

Ученые доказали, что лежать на диване, ругаться и есть жирное — полезно, а убираться и часто мыться — вредно
Здоровье привычки заблуждения
Если ты лежишь небритый много суток на диване,
Сигареты куришь, кофе черный пьешь без молока,
Получай же наслажденье от такого стиля жизни.
А любому, кто посмеет помешать тебе лежать,
Объясни, что тратишь время с исключительною пользой.
Так доказано наукой и

Текст: Мария Микулина

:flag:

0

710

жду сынулю написал(а):

Gella
Не Марин лучше кабанчик негр, чем олень с большими рогами!!!

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50