Я вот что хочу сказать. Какие хорошие форумчане у нас собрались! Вот когда я пришла на форум, а вас всех ещё не было... (вы же на поезде все в ноябре приехали!), всё было не так. Но я была рада хоть какой информации, так как, когда сын сообщил куда едет, у меня был шок и ступор! Я начала судорожно лазить по интернету, чтобы собрать хоть какую информацию... Забрела на этот форум. Но когда приехали вы, ноябрьские, стало весело, радужно и хорошо, много информации появилось очень нужной. Вы все большие молодцы!!! Спасибо, что вы есть.
Илона! Я это помню, как вчера! Сын из учебки звонит(учебку вела по телефону супруга, она по телефону с ним связь вела и мне пересказывала)и говорит, в Цхинвал..., я ещё не слыхал, смотрю, она побледнела и еле стоит. Ну, думаю. всё, нужно брать всё в свои руки. Позвонил отцу, он в военной политике дока, спросил, он меня успокоил, всё объяснил. я успокоил жену и полез в инет. Убедился в правоте отца, нашел Вас всех тут, узнавал, как едет эшелон, сам делился, что знал... С тех пор уже не могу Вас бросить, хотя в информации уже не нуждаюсь, связь налажена и всё получаю из первых рук... Во какие вы магнитики