БОБО у нашей ЭММЫ только часа 2 как завалились домой,после гостей то. Тепереча отходить будя
Вот знала, знала я!!!!!!! Не просто так все! Праздники окаянные! Они всему виной![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
БОБО у нашей ЭММЫ только часа 2 как завалились домой,после гостей то. Тепереча отходить будя
Вот знала, знала я!!!!!!! Не просто так все! Праздники окаянные! Они всему виной![взломанный сайт]
К Старому Новому году?
Смотри не переборщи, а то на ЭНТОМ самом месте будут выделяться волосья от остальных
Сижу, читаю, как вы смеётесь, уже живот от смеха болит. Пока в магазин ходила, думала, что успокоились... АН НЕТ![взломанный сайт] МОЛОДЦЫ!
Веселили меня когда-то в лихие 90-е на MTV...Давно это было
понимаю.....))))) весело было!!
ну елки, многопрофильная острячка наша, зажигалка форума
Наташка....Во я напросилась! От острячки слышу! Вот!
у вас прям ДВА в ОДНОМ ! хитрая ты!
ТОка так! У НАС с Геллой! И торг здесь неуместен!!!! Вот!!!
Gella
Марин, расскажи где смайлики такие берешь . Я по моему что то упустила?!
об этом история умалчивает.....
Gella
Ага! Вот теперь думаю в каком виде его мужу подать!!!
Так и признайся!!!! Завела, мол, роман виртуальный... то да сё... про мясо забыла... И он сразу про него забудет! Попробуй!!!! (На Леночке проверим... может и самой пригодится... "шепотом" )
Смотри не переборщи, а то на ЭНТОМ самом месте будут выделяться волосья от остальных
ну ничего.... креативненько будет)))
АН НЕТ! МОЛОДЦЫ!
мы стараемся мне ж надо вас догонять. уже три звания поменяла!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50