Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Gella написал(а):

Наши тоже прикольные!!!!!!! Мне флаг очень нравится и ухмылки всякие!!!! Есть из чего выбрать! Жаль только, что их обозначения на английском! Я не всегда могу перевести... У меня же это.... английский после ВУЗа скатился до уровня этикеток, так сказать.... Правда, иногда приходится общаться с преподавателями-иностранцами.... Но это совсем другая история!

Ну вот, опять напрашивается на комплимент  :crazy:

0

632

Gella написал(а):

Не получалось у него! Волос мне пластырем на цельный шиньон повыдергивал! И выражался еще!!!!!! Вот заболит у него ухо, я ему тоже покажу

УХ  " САДИСТ "  КАКОЙ!!!! ему б депиляцию сделать где нибудь!!! вот умора будет))))

0

633

ОЛЯ 555 написал(а):

Значит вмести до ПОБЕДЫ!!!!

На БЕРЛИН [взломанный сайт]

0

634

ОЛЯ 555 написал(а):

Я УГОРАЮ от нашего позитива!!! так классно!!! и че я в засаде сидела столько времени???

Оля! Да даже те, кто бывалый угорают!!!!!! Муж мой вот тоже периодически смотрит и у виска пальцем крутит! Ну не понять ему нас! Нет поддержки в реале, ищем ее здесь! А в реале, когда я говорю, где сын служит, у всех сразу бровки домиком и жалость включается!!!!!! Они же после 2008 года про Цхивал ничего не слышали!

0

635

Наталья Семагина написал(а):

Ну что, мужик оказался находчивым и каждый день готов к новому повороту в его жизни, а вдруг осчастливят

:D  :D  :D

0

636

Gella написал(а):

Можно, конечно и на ОК, но это если хочешь по ночам в подушку плакать, страшилки любишь и т.п. Там могут!!!!!

НИ за что! мне здесь очень нравиться!!!

0

637

Gella написал(а):

Оля! Да даже те, кто бывалый угорают!!!!!! Муж мой вот тоже периодически смотрит и у виска пальцем крутит! Ну не понять ему нас! Нет поддержки в реале, ищем ее здесь! А в реале, когда я говорю, где сын служит, у всех сразу бровки домиком и жалость включается!!!!!! Они же после 2008 года про Цхивал ничего не слышали!

да не, мы молодцы, Кто знает, может тут мы еще и друзей обретем на долгие года  :question:

0

638

Наталья Семагина написал(а):

Матушка, дак ты еще и лысая сидишь

Не совсем, Наташ! Тока с правой стороны. Таня завтра задом будет заходить в кабинет, а я волосатой стороной :rolleyes:

0

639

Gella написал(а):

Пжалста!!! Просим!!!!!!

ВСЕГО ЛИШЬ?????  ну у вас и дешево можно погудеть!!!!

0

640

Gella написал(а):

Таня завтра задом будет заходить в кабинет, а я волосатой стороной

:crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50