Я УГОРАЮ от нашего позитива!!! так классно!!! и че я в засаде сидела столько времени???
да фиг тя знает, чы все скрывалась то, наверно в партизаны решила поиграть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Я УГОРАЮ от нашего позитива!!! так классно!!! и че я в засаде сидела столько времени???
да фиг тя знает, чы все скрывалась то, наверно в партизаны решила поиграть
У нас про одного работника говорят, что заходит в кабинет к начальнику в брюках одетых задом наперед и предварительно смазанной маслом попой (девчонки, я не очень спохабничала? но это не я, это его коллеги)
вах, вах ,вах, у вас там прям все так...... интересно??
Матушка, дак ты еще и лысая сидишь
так оказывается еще нужна расшифровка к вашим блатным смайлам???? а наши понятливее ваших!!!!
Наши тоже прикольные!!!!!!! Мне флаг очень нравится и ухмылки всякие!!!! Есть из чего выбрать! Жаль только, что их обозначения на английском! Я не всегда могу перевести... У меня же это.... английский после ВУЗа скатился до уровня этикеток, так сказать.... Правда, иногда приходится общаться с преподавателями-иностранцами.... Но это совсем другая история!
Научить? Ой! Я могу плохому научить....
НЕ.НЕ.НЕ. я хорошая ДЕВОЧКА!!!
ВАУ!!!!!!!!! Бивис и Батхет!!!!!!!!!! Я их вспомнила!!!!!!!!!
Люсичка очень смешно, я думаю примерно так оно и будет
Ну и слава Богу!!! а то по моему среди нас докторов нет!!!
Спасибо!!!!!!!!!
АХА, ща, прогонешь нас отсюда, как же, из такой то веселой кампании, у меня от смеха уже слезы на глазах
Значит вмести до ПОБЕДЫ!!!!
У нас тоже так говорят, только вместо масла вазелин В каждом коллективе есть мальчик для битья
Который сам это дело дело любит и получает удовольствие! Извращенец-мазохист
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50