Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ОЛЯ 555 написал(а):

Я УГОРАЮ от нашего позитива!!! так классно!!! и че я в засаде сидела столько времени???

да фиг тя знает, чы все скрывалась то, наверно в партизаны решила поиграть  :crazy:  :playful:

0

622

Gella написал(а):

У нас про одного работника говорят, что заходит в кабинет к начальнику  в брюках одетых задом наперед и предварительно смазанной маслом попой    (девчонки, я не очень спохабничала? но это не я, это его коллеги)

вах, вах ,вах, у вас там прям все так...... интересно??

0

623

Наталья Семагина написал(а):

Матушка, дак ты еще и лысая сидишь

[взломанный сайт]

0

624

ОЛЯ 555 написал(а):

так оказывается еще нужна расшифровка к вашим блатным смайлам???? а наши понятливее ваших!!!!

Наши тоже прикольные!!!!!!! Мне флаг очень нравится и ухмылки всякие!!!! Есть из чего выбрать! Жаль только, что их обозначения на английском! Я не всегда могу перевести... У меня же это.... английский после ВУЗа скатился до уровня этикеток, так сказать.... Правда, иногда приходится общаться с преподавателями-иностранцами.... Но это совсем другая история!  :rofl:

0

625

Gella написал(а):

Научить? Ой! Я могу плохому научить....

НЕ.НЕ.НЕ.  я хорошая ДЕВОЧКА!!!

0

626

Lucka32 написал(а):

ВАУ!!!!!!!!! Бивис и Батхет!!!!!!!!!! Я их вспомнила!!!!!!!!!  :cool:

0

627

Lucka32 написал(а):

Люсичка очень смешно, я думаю примерно так оно и будет :flag:

0

628

ОЛЯ 555 написал(а):

Ну и слава Богу!!! а то по моему среди нас докторов нет!!!

Спасибо!!!!!!!!!  :love:

0

629

Наталья Семагина написал(а):

АХА, ща, прогонешь нас отсюда, как же, из такой то веселой кампании, у меня от смеха уже слезы на глазах

Значит вмести до ПОБЕДЫ!!!!

0

630

TaGen написал(а):

У нас тоже так говорят, только вместо масла вазелин   В каждом коллективе есть мальчик для битья

Который сам это дело дело любит и получает удовольствие! Извращенец-мазохист  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50