Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Gella написал(а):

У нас про одного работника говорят, что заходит в кабинет к начальнику  в брюках одетых задом наперед и предварительно смазанной маслом попой    (девчонки, я не очень спохабничала? но это не я, это его коллеги)

Ну что, мужик оказался находчивым и каждый день готов к новому повороту в его жизни, а вдруг осчастливят  :rofl:

0

612

ОЛЯ 555 написал(а):

я то ЗА !!! но боюсь пока мы дослужим вашего и следа не останется здесь)))

Ты и мы можем ошибаться! Смотри, сколько с нами девочек, которые дождались уже! Мне кажется, что я к вам прикипела.... Да и новеньких, напуганных кто-то должен в чувство приводить!!!! Не! Можно, конечно и на ОК, но это если хочешь по ночам в подушку плакать, страшилки любишь и т.п. Там могут!!!!!

0

613

ОЛЯ 555 написал(а):

Я УГОРАЮ от нашего позитива!!! так классно!!! и че я в засаде сидела столько времени???

Действительно! И чевойто ты?  :dontknow:  :D

0

614

Gella написал(а):

С нашими скоростями быстро профи станешь!!!!!!

не сомневаюсь!!!

0

615

ОЛЯ 555 написал(а):

Официант!!!   СЧЕТ !!!!! в студию !

Пжалста!!! Просим!!!!!! [взломанный сайт]

0

616

Gella написал(а):

Не получалось у него! Волос мне пластырем на цельный шиньон повыдергивал! И выражался еще!!!!!! Вот заболит у него ухо, я ему тоже покажу

Матушка, дак ты еще и лысая сидишь [взломанный сайт]

0

617

TaGen написал(а):

Мужчины - однозначно!

А женщины будут завидовать ! [взломанный сайт]

0

618

ОЙ , а я уже ст. Сержант. надо срочно вызывать Эмму в магаз сбегать!

0

619

ОЛЯ 555 написал(а):

Ну и слава Богу!!! а то по моему среди нас докторов нет!!!

Если че сломать. отпилить, оторвать не проблема - обращайтесь. ампутируем не нужное  :D

0

620

ОЛЯ 555 написал(а):

так оказывается еще нужна расшифровка к вашим блатным смайлам???? а наши понятливее ваших!!!!

НЕа... не нужна! Они просто прикольные  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50