Маришка, там смайлики все за меня сказали
так оказывается еще нужна расшифровка к вашим блатным смайлам???? а наши понятливее ваших!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Маришка, там смайлики все за меня сказали
так оказывается еще нужна расшифровка к вашим блатным смайлам???? а наши понятливее ваших!!!!
После всего выпитого и съеденного за праздники этот процесс мне тяжело контролировать
Ну Танюш, ты уж не подведи, все таки как никак а начальник [взломанный сайт] Главное не делать резких движений и не напрягаться [взломанный сайт]
вот это да............ А я умею....... А что же я умею??????
Научить? Ой! Я могу плохому научить.... [взломанный сайт]
Честно, я тебя в этом образе не представляю. для меня ты милая , нежная..... Может Натусик подыщет нам такой образ, чтоб посмотреть на тебя рокершу
Но уже лучше стало!
Ну и слава Богу!!! а то по моему среди нас докторов нет!!!
У нас про одного работника говорят, что заходит в кабинет к начальнику в брюках одетых задом наперед и предварительно смазанной маслом попой (девчонки, я не очень спохабничала? но это не я, это его коллеги)
У нас тоже так говорят, только вместо масла вазелин В каждом коллективе есть мальчик для битья
я то ЗА !!! но боюсь пока мы дослужим вашего и следа не останется здесь)))
АХА, ща, прогонешь нас отсюда, как же, из такой то веселой кампании, у меня от смеха уже слезы на глазах [взломанный сайт]
Мариш, а почему нецензурно выражался, в чем проблема, уши разные или ростут не в том месте?
Не получалось у него! Волос мне пластырем на цельный шиньон повыдергивал! И выражался еще!!!!!! Вот заболит у него ухо, я ему тоже покажу [взломанный сайт]
Главное не делать резких движений и не напрягаться
Убедила! Буду держать себя в руках!
Аха! Метр двадцать... метр двадцать... метр двадцать... В каком месте будем делать талию?
Я УГОРАЮ от нашего позитива!!! так классно!!! и че я в засаде сидела столько времени???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50