Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Gella написал(а):

Рок, причем!!!!

Честно, я тебя в этом образе не представляю. для меня ты милая , нежная..... Может Натусик подыщет нам такой образ, чтоб посмотреть на тебя рокершу :crazy:

0

562

Gella написал(а):

Может апосля службы фото выложу... ДО и ПОСЛЕ

ждемс...

0

563

Gella написал(а):

Его с гитарой пустили. Она потом в комнате досуга хранилась. Но, насколько я знаю, сын на ней не играл! И вообще, мне кажется, что самый большой минус в армии он видел в том, что не может играть и теряет навык!!!!!! Но его же не пропьешь! Мышечная память очень сильная!

Да погоди, вернется из армии и наверстает упущенное :flag:

0

564

ОЛЯ 555 написал(а):

ИЗДЕВАЕТЕСЬ на до мной! ну ладно........ будет и на нашей улице праздник

Не. Оль, я серьезно!!!!! Если бы не это, я бы как черепаха работала.... Меня на прежней работе научили!Там за пользование мышью даже штрафовали, потому что скорость терялась :(

0

565

Gella написал(а):

В школе, где я работаю. есть мама, которая обучалась игре на фортепьяно, чтобы сыну вокалисту партией быть! ... Может и я начну петь!!!!!!    Рок, причем!!!!!!

убойная смесь получится  :crazy:

0

566

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо за угощение, все было очень вкусно

мне наверное придется и мужа подсадить на наши застолья, а то обед так и не готовится)))

Отредактировано ОЛЯ 555 (08.01.2014 16:36)

0

567

ОЛЯ 555 написал(а):

Честно, я тебя в этом образе не представляю. для меня ты милая , нежная..... Может Натусик подыщет нам такой образ, чтоб посмотреть на тебя рокершу

А че.... я еще и свистеть умею при помощи указательного и большого пальца [взломанный сайт]

0

568

Танюш, а ты в дверь задом заходи,

Примерно так[взломанный сайт]

0

569

Gella написал(а):

Вот! Небольшая пауза... Пожалуюсь!
Ухо у меня стрелять начало!!!!! Муж сделал мне согревающую повязку (неоднократно выражался нецензурно).. И сижу я такая красивая с повязкой на ухе

Мариш, ну ты чего болеть надумала?  o.O Выздоравливай давай! А картина, чувствую, отпадная - Марина за компом с повязкой на ухе  :D [взломанный сайт]

0

570

Танюш, а ты в дверь задом заходи,

а в каком месте он??? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50