Да бывает у него такое, раз и включит дурака
во, во и я об этом, тоже дурака включает, раньше все получалось вставлять, а сейчас приходится на друзей расчитывать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Да бывает у него такое, раз и включит дурака
во, во и я об этом, тоже дурака включает, раньше все получалось вставлять, а сейчас приходится на друзей расчитывать
Вот! Я догнала!!!! Смотрю пауза! Теперь про "горячие клавиши"
Наташ!
Чтобы выделить быстро ВВ-код, надо встать на предыдущий - HTML: , потом ТАВ - и ты там, где надо! ССылка полностью выделена... Затем Сtrl-C, потом в окно сообщения и Ctrl-V... Ссылка скопирована и вставлена!!!!! Усе быстро и без суеты
[взломанный сайт] Очуметь как все просто, спасибо Мариша[взломанный сайт]
Значит надо тебе вокалу обучиться, сын играет - мама поет
В школе, где я работаю. есть мама, которая обучалась игре на фортепьяно, чтобы сыну вокалисту партией быть! ... Может и я начну петь!!!!!! Рок, причем!!!!!!
TaGen
Ничего пару дней работы и все по старому! А завтра все будут такие!
Блатняшка!!! прям совсем!!!
Может апосля службы фото выложу... ДО и ПОСЛЕ
Чтобы выделить быстро ВВ-код, надо встать на предыдущий - HTML: , потом ТАВ - и ты там, где надо! ССылка полностью выделена... Затем Сtrl-C, потом в окно сообщения и Ctrl-V... Ссылка скопирована и вставлена!!!!! Усе быстро и без суеты
ничего себе!!!! и УСЕ !!! бум пробовать еще так
А завтра все будут такие!
Нашествие колобков?!
Ой девчушки! Ну так и мне пора! Оказывается я уже старшой ...сержант! Милости прошу к моему....
Ну вот!!!!!!!! опять гастрономический разврат!!!!!!!! За Старшего сержанта!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Ой девчушки! Ну так и мне пора! Оказывается я уже старшой ...сержант! Милости прошу к моему....
До вечера еще далеко, а глаза уже не смотрят на пищу [взломанный сайт]
Спасибо за угощение, все было очень вкусно [взломанный сайт]
А я своих мужиков машинкой подстригаю, каждого по своему
А мои все ходят к моей мастерице Все одной рукой стрижены!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50