Мой даже гитару с собой взял акустическую.... даже не знаю, где она теперь
Мариш, а как его в военкомат то пустили с ней, у наших мальчишек при входе сумки проверяли и все лишнее заставляли оставить родителям или друзьям
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Мой даже гитару с собой взял акустическую.... даже не знаю, где она теперь
Мариш, а как его в военкомат то пустили с ней, у наших мальчишек при входе сумки проверяли и все лишнее заставляли оставить родителям или друзьям
А вдруг?!!!!!!!!!!!!
Значит надо тебе вокалу обучиться, сын играет - мама поет
Мой какое-то время с длинными волосами ходил!!!!!! Ох! как мне нравилось! Весь такой стильный!
Блатняшка!!! прям совсем!!!
Вот! Я догнала!!!! Смотрю пауза! Теперь про "горячие клавиши"
Наташ!
Чтобы выделить быстро ВВ-код, надо встать на предыдущий - HTML: , потом ТАВ - и ты там, где надо! ССылка полностью выделена... Затем Сtrl-C, потом в окно сообщения и Ctrl-V... Ссылка скопирована и вставлена!!!!! Усе быстро и без суеты
Ой девчушки! Ну так и мне пора! Оказывается я уже старшой ...сержант! Милости прошу к моему....
Мой какое-то время с длинными волосами ходил!!!!!! Ох! как мне нравилось! Весь такой стильный!
А я своих мужиков машинкой подстригаю, каждого по своему
Обожрусяяяяя... и помру молодой!
не боись!!! от этого...... еще никто не умирал (я так думаю)!!! так что столы должны быть пустыми!!!!
Ой девчушки! Ну так и мне пора! Оказывается я уже старшой ...сержант! Милости прошу к моему....
Блиииин! Да что ж вы делаете, девочки?! Меня ж завтра на работе не узнают! Скажут, что за колобок к нам закатился
Поздравляю с повышением!
Его с гитарой пустили. Она потом в комнате досуга хранилась. Но, насколько я знаю, сын на ней не играл! И вообще, мне кажется, что самый большой минус в армии он видел в том, что не может играть и теряет навык!!!!!! Но его же не пропьешь! Мышечная память очень сильная!
не боись!!! от этого...... еще никто не умирал (я так думаю)!!!
Значит я буду первой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50