Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Gella написал(а):

Мой даже гитару с собой взял акустическую.... даже не знаю, где она теперь

Мариш, а как его в военкомат то пустили с ней, у наших мальчишек при входе сумки проверяли и все лишнее заставляли оставить родителям или друзьям

0

532

Gella написал(а):

А вдруг?!!!!!!!!!!!!

Значит надо тебе вокалу обучиться, сын играет - мама поет  :cool:

0

533

Gella написал(а):

Мой какое-то время с длинными волосами ходил!!!!!! Ох! как мне нравилось! Весь такой стильный!

Блатняшка!!! прям совсем!!! :flag:

0

534

Вот! Я догнала!!!! Смотрю пауза! Теперь про "горячие клавиши"
Наташ!
Чтобы выделить быстро ВВ-код, надо встать на предыдущий - HTML: , потом ТАВ - и ты там, где надо! ССылка полностью выделена... Затем Сtrl-C, потом в окно сообщения и Ctrl-V... Ссылка скопирована и вставлена!!!!!  :cool:  Усе быстро и без суеты  :D

0

535

http://ginzaproject.ru/images/4224/800x600x85/3.jpgОй девчушки! Ну так и мне пора! Оказывается я уже старшой ...сержант! Милости прошу к моему....

0

536

Gella написал(а):

Мой какое-то время с длинными волосами ходил!!!!!! Ох! как мне нравилось! Весь такой стильный!

А я своих мужиков машинкой подстригаю, каждого по своему  :yep:

0

537

TaGen написал(а):

Обожрусяяяяя... и помру молодой!

не боись!!! от этого...... еще никто не умирал (я так думаю)!!! так что столы должны быть пустыми!!!! :love:

0

538

жду сынулю написал(а):

Ой девчушки! Ну так и мне пора! Оказывается я уже старшой ...сержант! Милости прошу к моему....

Блиииин! Да что ж вы делаете, девочки?! Меня ж завтра на работе не узнают! Скажут, что за колобок к нам закатился  :crazyfun:
Поздравляю с повышением!  :flag:

0

539

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, а как его в военкомат то пустили с ней, у наших мальчишек при входе сумки проверяли и все лишнее заставляли оставить родителям или друзьям

Его с гитарой пустили. Она потом в комнате досуга хранилась. Но, насколько я знаю, сын на ней не играл! И вообще, мне кажется, что самый большой минус в армии он видел в том, что не может играть и теряет навык!!!!!! Но его же не пропьешь! Мышечная память очень сильная!

0

540

ОЛЯ 555 написал(а):

не боись!!! от этого...... еще никто не умирал (я так думаю)!!!

Значит я буду первой!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50