Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ОЛЬЧИК 555 ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ, ПО СЛУЧАЮ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/128/81128333_37.jpg
В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ХОЗЯЮШКА НА КУХНЕ, ХОПОЧЕТ НАД ОЧЕРЕДНЫМ ШЕДЕВРОМ, ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ ПОПОЗЖЕ
http://kuharka.biz/uploads/taginator/Jan-2013/prazdnichnyj-stol-na-yubilej.jpg

+1

502

Gella написал(а):

А у моего группа была музыкальная. Он на гитаре играл. После армии решил музыкальную школу закончить!

мой закончил, думал в армии пригодится, то там да сё ))), но  :dontknow:

0

503

Девочки, получилось 2 раза, "дедушка" офигел от такого количества еды и глюканул  :D

0

504

Жду старшего написал(а):

вот поэтому и говорю, что всё только начинается   Хотя, он не отказывается учится и в армии пытается и английский не забыть и к вождению подготовиться, т.к. до Армии ему видите ли не нужно всё это было   А теперь смотрю настрой правильный! ещё бы с институтом определится, чего собственно ближе и факультет угадать. Но практика, показывает, что люди редко работают по специальности, институт нужен, как стартовая площадка, а там всё нанизывается, как Бог даст.

Полностью с вами согласна. А образование в наше время действительно- как стартовая площадка. Если есть цель-  то у вашего сына все получится.  :cool:

0

505

Gella написал(а):

А у моего группа была музыкальная. Он на гитаре играл. После армии решил музыкальную школу закончить!

А вдруг проф. музыкантом станет  :question: и маманька прославится  :yep:

0

506

Наталья Семагина написал(а):

УГОЩАЙТЕСЬ ГОСТИ ДОРОГИЕ

БОЖЕ же мой!!!!!! моим чувствам нет предела!!!! Звезда  в ШОКЕ !!!!!! С П А С И Б О !!!  С П А С И Б О !!! С П А С И Б О!!!   Угощайтесь, мои дорогие девочки и мальчики с голубыми глазками(может вечером забежит) !!! :cool:

0

507

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ОЛЬЧИК 555 ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ, ПО СЛУЧАЮ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ.

В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ХОЗЯЮШКА НА КУХНЕ, ХОПОЧЕТ НАД ОЧЕРЕДНЫМ ШЕДЕВРОМ, ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ ПОПОЗЖЕ

УГОЩАЙТЕСЬ ГОСТИ ДОРОГИЕ

Спасибо, Наташ, прям горжусь, что есть у нас люди, готовые плечо подставить! Товарища выручить столом!!!
Олечка! с повышением!!!

0

508

Бирюсинка написал(а):

Полностью с вами согласна. А образование в наше время действительно- как стартовая площадка. Если есть цель-  то у вашего сына все получится.

спасибо  :flag:

0

509

Жду старшего и Gella сидят тут такие крутышки и между собой на китайском говорят[взломанный сайт]

0

510

Ох и спасибо,вот это стол КРАСОТИЩЕ И ВКУСНОТИЩЕ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50