Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Бирюсинка написал(а):

У нас с этим тоже была проблема. Отучившись год в аэрокосмическом объявил нам, что переводится в пед. Мы были против, но препятствовать не стали. В итоге институт закончил. Но тоже порывался бросить, ну тут уж мы настояли на том , что надо обязательно закончить. Недавно признался, что  благодарен нам за  наше терпение. Для себя сделала выводы, что родителям не всегда правильно идти на поводу у ребят, особенно когда это касается учебы. Мне кажется, что после армии сын вряд ли закончил вуз. Им хочется уже самостоятельности.

вот поэтому и говорю, что всё только начинается  :disappointed: Хотя, он не отказывается учится и в армии пытается и английский не забыть и к вождению подготовиться, т.к. до Армии ему видите ли не нужно всё это было  :huh: А теперь смотрю настрой правильный! ещё бы с институтом определится, чего собственно ближе и факультет угадать. Но практика, показывает, что люди редко работают по специальности, институт нужен, как стартовая площадка, а там всё нанизывается, как Бог даст.

0

492

Жду старшего написал(а):

куда не дотянусь, так побрызгаем

Свет!!!!!! Умираю!!!!! +500 :cool:  (некогда уже за крутыми смайлами бегать... догнать бы вас)

0

493

Gella написал(а):

А мне так Ботаническая улица нравилась! Столько зелени летом! Прохлада!!!!!!! Самое ненужное здание это Телецентр! Ну все портил!!!!!!!

Да ладно, там сейчас ещё здание НТВ построили симпатичное  :cool:
А район, правда классный! и на Свиблово оборудовали Яузу, почистили всё, парк вдоль неё разбили и когда речка не пахнет  :blush: , гулять там одно удовольствие  :yep:

0

494

Жду старшего написал(а):

вот поэтому и говорю, что всё только начинается   Хотя, он не отказывается учится и в армии пытается и английский не забыть и к вождению подготовиться, т.к. до Армии ему видите ли не нужно всё это было   А теперь смотрю настрой правильный! ещё бы с институтом определится, чего собственно ближе и факультет угадать. Но практика, показывает, что люди редко работают по специальности, институт нужен, как стартовая площадка, а там всё нанизывается, как Бог даст.

А у моего группа была музыкальная. Он на гитаре играл. После армии решил музыкальную школу закончить!

0

495

Gella написал(а):

Я там два варианта предложила... Выбирай любой! Но, если сидя, но там еще икра с сыром подается

:rofl:

0

496

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ОЛЬЧИК 555 ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ, ПО СЛУЧАЮ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/128/81128333_37.jpg
В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ХОЗЯЮШКА НА КУХНЕ, ХОПОЧЕТ НАД ОЧЕРЕДНЫМ ШЕДЕВРОМ, ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ ПОПОЗЖЕ
http://kuharka.biz/uploads/taginator/Jan-2013/prazdnichnyj-stol-na-yubilej.jpg
УГОЩАЙТЕСЬ ГОСТИ ДОРОГИЕ [взломанный сайт]

0

497

Жду старшего написал(а):

Да ладно, там сейчас ещё здание НТВ построили симпатичное  
А район, правда классный! и на Свиблово оборудовали Яузу, почистили всё, парк вдоль неё разбили и когда речка не пахнет   , гулять там одно удовольствие

А я на Королева, 13 и Королева, 5 работала. На ВДНХ пеком ходили. А когда Останкино сгорело и все перекрыто было, то до пл.Окружная (гостиницы ВДНХ) бегом бегала! Ностальгия!!!!!!!!

0

498

Gella написал(а):

Лан!!!!!!!!! Прощаю!!!!!!! Добрая я... Повело вам всем со мной... (и скромная!)

"скромная" - ключевое  :glasses:

0

499

Наталья Семагина написал(а):

А муж на что? Только ложкой по тарелке стучать?

это мы тоже умеем, а вообще он у меня по хозяйству асс! поэтому приходится поварешками мне заниматься)))

0

500

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ОЛЬЧИК 555 ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ, ПО СЛУЧАЮ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ.

В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ХОЗЯЮШКА НА КУХНЕ, ХОПОЧЕТ НАД ОЧЕРЕДНЫМ ШЕДЕВРОМ, ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ ПОПОЗЖЕ

УГОЩАЙТЕСЬ ГОСТИ ДОРОГИЕ

Олечка, спасибо за угощение! Наташа, спасибо за помощь!!!!!!!! ЧИН_ЧИН!!!!!!!!!!!  За звание!!!!!!!!!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50