Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ОЛЯ 555 написал(а):

а когда же обед готовить???

А муж на что? Только ложкой по тарелке стучать?[взломанный сайт]

0

472

ОЛЯ 555
Поздравляю с сержантскими погонами!  :flag:
http://worldmilitary.org/img/img.php?mr=300&src=3048571751-ru-zrpf-00004.phg

0

473

Gella написал(а):

А мне тот район очень нравился и нравится!!!! Правда, я его последнее время только по ТВ вижу  Изменился

ОЧЕНЬ изменился, там столько новостроек наляпали, а дороги то теже  :'( , езда возможна лишь в субботу! в остальное время лучше пользоваться общественным транспортом (метро) и своими двумя  :yep:

0

474

Наталья Семагина написал(а):

Ни ЧЕ СЕЕЕЕ ПУКАЛКА, шустро работает  у меня вот старенький уже, пришлось купить так сказать себе персональное место работы, когда в УВД устраивалась, а то там один комп на 4 человека, и всем печатать надо было

Офигеть!!!!!!!!! Даже трудно представить! Я за ПК уже с 1999 года.... Не, у нас тоже есть на работе компы, на которых общие программы установлены, не предполагающие сеть.... Но у каждого свой, кроме этого.

0

475

Gella написал(а):

Да знаю-знаю, поэтому не обижаюсь!

[взломанный сайт]

0

476

Жду старшего написал(а):

эх, недочитала я  
сама сварила, сама поправила

:cool:  :cool:  :cool:

0

477

Наталья Семагина написал(а):

Блин, Маришка так это ты???????????А я то думаю, чавой то у меня манитор весь в брызгах

Вот так!!!!! Контакт Москва-Рыбинск установлен  :P

0

478

Gella написал(а):

Ну вот!!!!! Все равно кофе вкусным напою, когда заглянешь на огонек!

а вот может и загляну!!! и от кофе не откажусь  :flirt:
весь вопрос когда  :(

0

479

Жду старшего написал(а):

а он так захотел, т.к. факультет хотел поменять,

У нас с этим тоже была проблема. Отучившись год в аэрокосмическом объявил нам, что переводится в пед. Мы были против, но препятствовать не стали. В итоге институт закончил. Но тоже порывался бросить, ну тут уж мы настояли на том , что надо обязательно закончить. Недавно признался, что  благодарен нам за  наше терпение. Для себя сделала выводы, что родителям не всегда правильно идти на поводу у ребят, особенно когда это касается учебы. Мне кажется, что после армии сын вряд ли закончил вуз. Им хочется уже самостоятельности. :dontknow:

0

480

Жду старшего написал(а):

ОЧЕНЬ изменился, там столько новостроек наляпали, а дороги то теже   , езда возможна лишь в субботу! в остальное время лучше пользоваться общественным транспортом (метро) и своими двумя

А мне так Ботаническая улица нравилась! Столько зелени летом! Прохлада!!!!!!! Самое ненужное здание это Телецентр! Ну все портил!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50