а когда же обед готовить???
А муж на что? Только ложкой по тарелке стучать?[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
а когда же обед готовить???
А муж на что? Только ложкой по тарелке стучать?[взломанный сайт]
ОЛЯ 555
Поздравляю с сержантскими погонами!
А мне тот район очень нравился и нравится!!!! Правда, я его последнее время только по ТВ вижу Изменился
ОЧЕНЬ изменился, там столько новостроек наляпали, а дороги то теже , езда возможна лишь в субботу! в остальное время лучше пользоваться общественным транспортом (метро) и своими двумя
Ни ЧЕ СЕЕЕЕ ПУКАЛКА, шустро работает у меня вот старенький уже, пришлось купить так сказать себе персональное место работы, когда в УВД устраивалась, а то там один комп на 4 человека, и всем печатать надо было
Офигеть!!!!!!!!! Даже трудно представить! Я за ПК уже с 1999 года.... Не, у нас тоже есть на работе компы, на которых общие программы установлены, не предполагающие сеть.... Но у каждого свой, кроме этого.
Да знаю-знаю, поэтому не обижаюсь!
эх, недочитала я
сама сварила, сама поправила
Блин, Маришка так это ты???????????А я то думаю, чавой то у меня манитор весь в брызгах
Вот так!!!!! Контакт Москва-Рыбинск установлен
Ну вот!!!!! Все равно кофе вкусным напою, когда заглянешь на огонек!
а вот может и загляну!!! и от кофе не откажусь
весь вопрос когда
а он так захотел, т.к. факультет хотел поменять,
У нас с этим тоже была проблема. Отучившись год в аэрокосмическом объявил нам, что переводится в пед. Мы были против, но препятствовать не стали. В итоге институт закончил. Но тоже порывался бросить, ну тут уж мы настояли на том , что надо обязательно закончить. Недавно признался, что благодарен нам за наше терпение. Для себя сделала выводы, что родителям не всегда правильно идти на поводу у ребят, особенно когда это касается учебы. Мне кажется, что после армии сын вряд ли закончил вуз. Им хочется уже самостоятельности.
ОЧЕНЬ изменился, там столько новостроек наляпали, а дороги то теже , езда возможна лишь в субботу! в остальное время лучше пользоваться общественным транспортом (метро) и своими двумя
А мне так Ботаническая улица нравилась! Столько зелени летом! Прохлада!!!!!!! Самое ненужное здание это Телецентр! Ну все портил!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50