Ой, Люда! Я тебе такой кофе сварю!!!!!!!!!!!!!!!
ну, Гелла, как всегда))) Если пообещает что, так слово держит!!! Кофе боком действительно отпад
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Ой, Люда! Я тебе такой кофе сварю!!!!!!!!!!!!!!!
ну, Гелла, как всегда))) Если пообещает что, так слово держит!!! Кофе боком действительно отпад
Илона 1 написал(а):
Илона!!!!!! И тебе кофе? ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!
Я бы сказала с нета:) Ноутбук как сын (боец) прихватизировал, когда в больнице лежал, так я с этой ПУКАЛКОЙ и осталась Если честно, лень все переустанавливать заново, закладки восстанавливать... Мне хватает!
Ни ЧЕ СЕЕЕЕ ПУКАЛКА, шустро работает у меня вот старенький уже, пришлось купить так сказать себе персональное место работы, когда в УВД устраивалась, а то там один комп на 4 человека, и всем печатать надо было
ну ОЧЕНЬ, а антураж довершил дело - полный восторг
как мало то оказывается человеку для счастья нужно , всего один кг кофе
а я, если честно, спокойно к кофе отношусь, но здесь всё решило именно МЕСТО.
Ну вот!!!!! Все равно кофе вкусным напою, когда заглянешь на огонек!
ты шустрая, быстро догонишь!!!
А как тут иначе?
Вот эта лучше!
эх, недочитала я
сама сварила, сама поправила
Я сыну отправляла фото нашего сайта... Может скину потом. Оно у меня на телефоне. Сейчас бегу за вами! Запыхалась уже
Блин, Маришка так это ты???????????А я то думаю, чавой то у меня манитор весь в брызгах [взломанный сайт]
Маришка каюсь, есть такой грешок, но я же любя
Да знаю-знаю, поэтому не обижаюсь!
С тебя поляна! У нас так принято!!!! нет возможности? попроси Наташу, она у нас в этом АСС!!!!!!!!! ВО как! Стихи получились внезапно!!!!!!!
Спасибки за подсказочку, Мариша! щас буду просить!!!
Еще одна язвочка!!!!!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50