Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Хочу похвастаться !  Я за сегодня уже два звания поменяла !!!! Во  как!!!! Я понимаю сейчас скажите хотим выпить, ан нет не получается мне вам стол накрыть))) очень жаль конечно) не обессудьте ), но я вскором времени думаю исправлюсь  :crazy:

Отредактировано ОЛЯ 555 (08.01.2014 15:13)

+1

442

TaGen написал(а):

Бабушки - они такие...

Чтоб у внучка ушки не замёрзли...

Переживает бабушка за внучка  8-)

0

443

Бирюсинка написал(а):

После службы мы этот вопрос решали в течении месяца . Надеюсь только на лучшее . Знаю, что многим придется столкнуться с этим - поэтому всем желаю   УДАЧИ.  ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО .

у нас сложней, т.к. он САМ ушёл из института, его ещё спрашивали там, может не надо???
а он так захотел, т.к. факультет хотел поменять, а его на др. ну никак не хотели переводить, вот он и принял отчаянные меры, а сейчас уж и не знаю, захочет ли в тот же институт или может в др.переведётся?

Отредактировано Жду старшего (08.01.2014 15:14)

0

444

Наталья Семагина написал(а):

прикольный кофе, пьется в положении лежа

Наташка! Язва [взломанный сайт]

0

445

TaGen написал(а):

Даааа.... Теперь у нас работы - не початый край!

Эт точнА!  :D

0

446

TaGen написал(а):

Чтоб у внучка ушки не замёрзли...

Заботливая бабуличка :love:

0

447

ОЛЯ 555 написал(а):

нет  уж.... давайте поговорим !!!!!

да вот чем тут и занимаемся с амого утра [взломанный сайт]

0

448

Наталья Семагина написал(а):

Да, согласна, бывает смайлик больше скажет, чем написано словами  Только единственное что не удобно, долго их подбирать, времени много отнимает, ну по крайней мере у меня

не расстраивайся  :no: , у всех много занимает, потом наиграются и перейдут снова на лексикон Эллочки людоедки))), для экономии времени!!!

0

449

Жду старшего написал(а):

да хорошо там, уютно, единственное с воздухом всё же проблемы..., зато транспортная доступность, конечно высокая! Где теперь живём всё намного свежее, дешевле, меньше суеты. Вобщем, везде хорошо, где нас нет)))

А мне тот район очень нравился и нравится!!!! Правда, я его последнее время только по ТВ вижу ;) Изменился :)

0

450

ОЛЯ 555 написал(а):

Хочу похвастаться !  Я за сегодня уже два звания поменяла !!!! Во  как!!!! Я понимаю сейчас скажите хотим выпить, ан нет не получается мне вам стол накрыть))) очень жаль конечно) не обессудьте ), но я вскором времени думаю исправлюсь 

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 15:13:51)

Ничего старшного, время еще есть, так что подождем, а там глядишь и еще повышение по званию будет [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50