Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Gella написал(а):

Как же весело стало с Танюшкиными смайлами!!!!!!!!!!

ДА,  уж .....))))) !!!!  :flag:

0

432

Илона 1
:flag:

0

433

жду сынулю написал(а):

А у наших перед распределением карантин был . Вся учебка пневмония и ветрянка' наш 2 раза в санчасти побывал. Почти месяц карантина. Мы каждые выходные ждали что отменят' но... не получилось.

Дык!!!!!!!!! Мой-то тоже все карантинами пугал! Вот я и ездила!!!!!! Это они хитрили, наверное  :P

0

434

Gella написал(а):

У меня с ВДНХ многое в жизни связано! В частности, два места работы на ул.Королева

да хорошо там, уютно, единственное с воздухом всё же проблемы..., зато транспортная доступность, конечно высокая! Где теперь живём всё намного свежее, дешевле, меньше суеты. Вобщем, везде хорошо, где нас нет)))

0

435

Gella написал(а):

Вот эта лучше!

Мариш, ты тоже с ноута сидишь  :stupor:

0

436

Наталья Семагина написал(а):

все понятно и без слов

нет  уж.... давайте поговорим !!!!!

0

437

ОЛЯ 555 написал(а):

Очень хорошо иметь хороших друзей и прекрасного мужа

Да, трудно не согласиться, Олечка!  :cool:

0

438

Бабушки - они такие...
http://g2.s3.forblabla.com/u38/photoF7C6/20792090233-0/large.jpg#20792090233
Чтоб у внучка ушки не замёрзли... :)

+1

439

Илона 1 написал(а):

Илона!!!!!! И тебе кофе? ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!

0

440

ОЛЯ 555 написал(а):

Gella
а у меня похоже такой же ноутбук)))) хотела вставить фотку ну не получается и все!!!!

Я сыну отправляла фото нашего сайта... Может скину потом. Оно у меня на телефоне. Сейчас бегу за вами! Запыхалась уже [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50