Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Lucka32 написал(а):

Мы пошаманим и всё у него будет отлично!!!!! ШАМАНИМ

БЛИН!!!!!!! Смайлы рулят!!!!! Я пацталом!!!!!! :jumping:

0

402

Ой девоньки я вчера ваших воспоминаний про присягу начиталась' свою вспомнила' так потом до 3 ночи уснуть не могла. Вспомнила как уезжая оттуда рыдала как белуга и целый пакет успокоина не помог.

0

403

Жду старшего написал(а):

это мы зашли в Бахчисарае в чисто восточную кофейню, размером с кухню побольше и получили настоящее удовольствие от кофе пожаренного и сваренного у тебя на глазах с восточными сладостями вприкуску    Экзотика полная !!!

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 14:41:10)

Судя по довольному выражению лица, ну очень вкусненько было [взломанный сайт]

0

404

Жду старшего написал(а):

это мы зашли в Бахчисарае в чисто восточную кофейню, размером с кухню побольше и получили настоящее удовольствие от кофе пожаренного и сваренного у тебя на глазах с восточными сладостями вприкуску    Экзотика полная !!!

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 14:41:10)

Обалдеть!!!!!! Я почти фанат кофейный! Сегодня подарили 1кг 100% арабики в зернах! Чуть с ума от счастья не сошла!

0

405

Gella написал(а):

Так что без конкретики М.О. и все тут

Кратность - сестра таланта!!!

0

406

Gella написал(а):

БЛИН!!!!!!! Смайлы рулят!!!!! Я пацталом!!!!!!

[взломанный сайт]

0

407

Наталья Семагина написал(а):

Да, согласна, бывает смайлик больше скажет, чем написано словами  Только единственное что не удобно, долго их подбирать, времени много отнимает, ну по крайней мере у меня

А я вроде раз-раз... могу поделиться тонкостью владения "горячими клавишами" [взломанный сайт]

0

408

Gella написал(а):

БЛИН!!!!!!! Смайлы рулят!!!!! Я пацталом!!!!!!

[взломанный сайт] вылезай, а то сами достанем [взломанный сайт]

0

409

Gella написал(а):

Обалдеть!!!!!! Я почти фанат кофейный! Сегодня подарили 1кг 100% арабики в зернах! Чуть с ума от счастья не сошла!

Я уже к тебе еду!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

410

Gella написал(а):

Дозвонишься до Иришки - ей привет!

Обязательно, Маринчик- мандаринчик!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50