Мы пошаманим и всё у него будет отлично!!!!! ШАМАНИМ
БЛИН!!!!!!! Смайлы рулят!!!!! Я пацталом!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Мы пошаманим и всё у него будет отлично!!!!! ШАМАНИМ
Ой девоньки я вчера ваших воспоминаний про присягу начиталась' свою вспомнила' так потом до 3 ночи уснуть не могла. Вспомнила как уезжая оттуда рыдала как белуга и целый пакет успокоина не помог.
это мы зашли в Бахчисарае в чисто восточную кофейню, размером с кухню побольше и получили настоящее удовольствие от кофе пожаренного и сваренного у тебя на глазах с восточными сладостями вприкуску Экзотика полная !!!
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 14:41:10)
Судя по довольному выражению лица, ну очень вкусненько было [взломанный сайт]
это мы зашли в Бахчисарае в чисто восточную кофейню, размером с кухню побольше и получили настоящее удовольствие от кофе пожаренного и сваренного у тебя на глазах с восточными сладостями вприкуску Экзотика полная !!!
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 14:41:10)
Обалдеть!!!!!! Я почти фанат кофейный! Сегодня подарили 1кг 100% арабики в зернах! Чуть с ума от счастья не сошла!
Так что без конкретики М.О. и все тут
Кратность - сестра таланта!!!
Да, согласна, бывает смайлик больше скажет, чем написано словами Только единственное что не удобно, долго их подбирать, времени много отнимает, ну по крайней мере у меня
А я вроде раз-раз... могу поделиться тонкостью владения "горячими клавишами" [взломанный сайт]
[взломанный сайт] вылезай, а то сами достанем [взломанный сайт]
Обалдеть!!!!!! Я почти фанат кофейный! Сегодня подарили 1кг 100% арабики в зернах! Чуть с ума от счастья не сошла!
Я уже к тебе еду!!!!!!!!![взломанный сайт]
Дозвонишься до Иришки - ей привет!
Обязательно, Маринчик- мандаринчик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50