Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Жду старшего написал(а):

Девочки, эт я к тому, что ну проехали и у Наташи всё с головой хорошо!!! Зажило и бегает она

но остаточные явления могут проявляться иногда  :jumping:  и бегает туда сюда  :flag:  Натусик не в обиду ради  бога)))

0

392

Наталья Семагина написал(а):

TaGen
Танюшка, все подсели на смайлики, которые ты посоветовала

Ну, дык, удобно же!  :yep:  Один смайлик может заменить целое предложение, ещё и  интонацию передать!  :cool:

0

393

Бирюсинка написал(а):

А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения.   Три месяца обучения и самостоятельная работа. Будет заниматься программированием. Так хочется, чтобы у него все получилось.    В армии ребята служат- мы за них переживаем, приходят домой и новые заботы. Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.

Мы пошаманим и всё у него будет отлично!!!!! ШАМАНИМ[взломанный сайт]

0

394

Gella написал(а):

Света! А на фото ты в каком-то ресторане восточной кухни или в чайхане?

это мы зашли в Бахчисарае в чисто восточную кофейню, размером с кухню побольше и получили настоящее удовольствие от кофе пожаренного и сваренного у тебя на глазах с восточными сладостями вприкуску  :love:  Экзотика полная !!!

Отредактировано Жду старшего (08.01.2014 14:41)

0

395

Жду старшего написал(а):

и чего на меня обижаться   , я сразу свои возможности взвесила и Маришке написала, что третий плюс мне не удержать   , раз Наташка сидит головой после второго машет  
и когда она третий туда зафигачила, поняла, что будут проблемы   , вот и сказала, что плюс этот контрольным может оказаться  
А теперича меня все благодарят  
Да и вообще...
кто старое помянет, тому глаз вон  
хотя боюсь меня сейчас опять не правильно поймут  
Девочки, эт я к тому, что ну проехали и у Наташи всё с головой хорошо!!! Зажило и бегает она

Ой! РЖУНИМАГУ!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

396

Наталья Семагина написал(а):

Да Свет перестань, никто не в обиде, просто на тот момент шутка удалась, вот она и запомнилась

ФУУУ, ну Слава Богу, а то думала до конца дней моих  :canthearyou:

0

397

Жду старшего написал(а):

что все вопросы у нас только впереди  
Вам только хорошего!!!

После службы мы этот вопрос решали в течении месяца . Надеюсь только на лучшее . Знаю, что многим придется столкнуться с этим - поэтому всем желаю   УДАЧИ.  ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО .

0

398

ОЛЯ 555 написал(а):

ну да, она вас поэтому вопросу всех достала и теперь вставляет таких красоток. я делаю так же но не получается, что то во мне не так???  Кстати,  сегодня звонила Антошкиной маме , а она не доступна. наверное уже возле туннеля стоит, ждет проезда, может там связи нету?

Оля! Спрашивай! Консультация бесплатно! Дозвонишься до Иришки - ей привет! Нашей бабушке многовнучатой  [взломанный сайт]

0

399

ОЛЯ 555 написал(а):

Натусик не в обиду ради  бога)))

[взломанный сайт]

0

400

TaGen написал(а):

Ну, дык, удобно же!    Один смайлик может заменить целое предложение, ещё и  интонацию передать!

Да, согласна, бывает смайлик больше скажет, чем написано словами :cool: Только единственное что не удобно, долго их подбирать, времени много отнимает, ну по крайней мере у меня  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50