Девочки, эт я к тому, что ну проехали и у Наташи всё с головой хорошо!!! Зажило и бегает она
но остаточные явления могут проявляться иногда и бегает туда сюда Натусик не в обиду ради бога)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50
Девочки, эт я к тому, что ну проехали и у Наташи всё с головой хорошо!!! Зажило и бегает она
но остаточные явления могут проявляться иногда и бегает туда сюда Натусик не в обиду ради бога)))
TaGen
Танюшка, все подсели на смайлики, которые ты посоветовала
Ну, дык, удобно же! Один смайлик может заменить целое предложение, ещё и интонацию передать!
А наш завтра выходит на работу- начинаются послеармейские трудовые будни. Немного переживаю за него- новый коллектив, как сложатся отношения. Три месяца обучения и самостоятельная работа. Будет заниматься программированием. Так хочется, чтобы у него все получилось. В армии ребята служат- мы за них переживаем, приходят домой и новые заботы. Но ведь они у нас молодцы и с любыми проблемами справятся.
Мы пошаманим и всё у него будет отлично!!!!! ШАМАНИМ[взломанный сайт]
Света! А на фото ты в каком-то ресторане восточной кухни или в чайхане?
это мы зашли в Бахчисарае в чисто восточную кофейню, размером с кухню побольше и получили настоящее удовольствие от кофе пожаренного и сваренного у тебя на глазах с восточными сладостями вприкуску Экзотика полная !!!
Отредактировано Жду старшего (08.01.2014 14:41)
и чего на меня обижаться , я сразу свои возможности взвесила и Маришке написала, что третий плюс мне не удержать , раз Наташка сидит головой после второго машет
и когда она третий туда зафигачила, поняла, что будут проблемы , вот и сказала, что плюс этот контрольным может оказаться
А теперича меня все благодарят
Да и вообще...
кто старое помянет, тому глаз вон
хотя боюсь меня сейчас опять не правильно поймут
Ой! РЖУНИМАГУ!!!!!!!! [взломанный сайт]
Да Свет перестань, никто не в обиде, просто на тот момент шутка удалась, вот она и запомнилась
ФУУУ, ну Слава Богу, а то думала до конца дней моих
что все вопросы у нас только впереди
Вам только хорошего!!!
После службы мы этот вопрос решали в течении месяца . Надеюсь только на лучшее . Знаю, что многим придется столкнуться с этим - поэтому всем желаю УДАЧИ. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО .
ну да, она вас поэтому вопросу всех достала и теперь вставляет таких красоток. я делаю так же но не получается, что то во мне не так??? Кстати, сегодня звонила Антошкиной маме , а она не доступна. наверное уже возле туннеля стоит, ждет проезда, может там связи нету?
Оля! Спрашивай! Консультация бесплатно! Дозвонишься до Иришки - ей привет! Нашей бабушке многовнучатой [взломанный сайт]
Натусик не в обиду ради бога)))
Ну, дык, удобно же! Один смайлик может заменить целое предложение, ещё и интонацию передать!
Да, согласна, бывает смайлик больше скажет, чем написано словами Только единственное что не удобно, долго их подбирать, времени много отнимает, ну по крайней мере у меня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 50